Chary40 03/05/2010 03:48
📚 Diarios de Chary40 |
Pues la tuya no se queda atras koala!!!! "un viaje es una buena inversion"...no puedo estar mas de acuerdo je,je ..muchas gracias a ti por leerlo y espero que sigas teniendo "muchas ilusiones" ...un saludin. |
koala66 02/05/2010 23:21
📚 Diarios de koala66 |
Me ha encantado esta frase: "y que nos ilusionara tanto como para que nos durara todo el año"
Yo creo que un viaje es una buena inversion, a mi por lo menos la ilusion de cada uno de mis viajes me sigue durando!
Gracias po ese diario tan magnifico! |
Chary40 27/04/2010 14:25
📚 Diarios de Chary40 |
Muchiiisimas gracias dive63 ...la verdad es que es muy gratificante y merece mucho la pena el esfuerzo ( por lo menos a mi me costo bastante hacerlo pero es que soy muy torpe con la informatica ) je,je,je..espero que disfruteis muchiiisimo de vuestro crucero ...yo todavia no encontre la oportunidad de repetir...ya contaras eh!!!! un saludin. |
dive63 26/04/2010 17:31
Chary40, la verdad es que es una pasada, todo el trabajo que has tenido, pero.......lo bien que lo pasasteis, valió la pena, ademas, te he encontrado aqui, y me acorde de ti porque el año pasado ya estuvimos comentando y charlando en otro foro, antes de que viajarais, nosotros, este año volvemos a repetir con el holiday ya que vamos con la familia
un abrazo, y sigue asi |
Chary40 23/04/2010 17:09
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias a vosotr@s!!!! no sabeis la ilusion que me hace recibir vuestros comentarios..me alegra haberte traido buenos recuerdos Denaore y a ene y vickynga os deseo un muy feliz crucero ..me alegro que os haya gustado ..un saludin . |
vickynga 23/04/2010 00:22
Gracias a personas como tu los demas podemos hacernos idea de como es un crucero, nosotros vamos en agosto en el holiday. |
ene36 22/04/2010 20:41
gracias chari,me ha gustado mucho, me servirá de ayuda para el viaje, que tambien es mi primer crucero. |
Denaore 21/04/2010 14:32
Muy buen diario, yo estuve 1o 2 semanas despues que tu en el barco y lo he leido simplemente para rememorar aquel viaje, mi primer crucero, pero SIN DUDA, no el ultimo.
Muchas gracias por compartirlo! |
Chary40 21/04/2010 12:10
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias asaber pero no tengo mas diarios de momento je,je..te confieso que estoy empezando el segundo y gracias tambien a ti eventus , me gusta que te guste je,je y sobre todo que pueda servir de ayuda..un saludin. |
eventus61 11/04/2010 15:50
chary me ha gustado mucho tu diario nos orientas a los que no hemos ido nunca |