Este viaje surgio un poco, por casualidad, sin esperarlo. He de reconocer que no conocía mucho de Londres (el Big Ben, el cambio de guardia, el famoso Puente de Londres junto el Big Ben que resultó ser el Puente de la Torre, junto a la Torre de Londres,…) pero gracias a este viaje he descubierto una ciudad enorme, cosmopolita, llena de monumentos, parques, museos, tiendas, espectáculos y litros y litros de cerveza y sidra. Autor(es):MIUMEFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 31 votos
Me ha encantado tu diario,y lo de tu "mario" genial.El mio tambien viene conmigo asi que cuando volvamos intentare colgar uno (diario,claro).
5 estrellas para ti
Nuestro proximo viaje será en septiembre a Irlanda, así que por lo menos habrá otro. En Londres hemos tenido un tiempo estupendo, no se si en Irlanda tendremos tanta suerte.
Has acertado con tu diario, ese poquito de todo me gusto y las fotos también no son las típicas que vemos siempre, tienen un toque especial. Te doy mis estrellas y espero te animes a escribir mas. Un saludo
Miume, lo prometido es deuda.
Me alegro que os lo pasárais también, por lo visto el tiempo acompañó!!! Y lo de la reina es un puntazo!!! Jajaja, te dejo tus estrellitas.
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220