Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UNA SEMANA EN LA SELVA NEGRA Y ALSACIA

UNA SEMANA EN LA SELVA NEGRA Y ALSACIA ✏️ Blogs of Germany Germany

Varios veranos pensando en "Selva Negra" y por fin este año..... ¡vacaciones cumplidas!
Author(s): rotrina  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 86 votes

Commentaries to the diary: UNA SEMANA EN LA SELVA NEGRA Y ALSACIA
Comments 31 to 40,  Total 81
<< Prev.  1  2  3  4  5  6  ..  9  Next >>

Image: Rotrina  Mino07  15/04/2010 16:27
gracias por el diario Rotrina! voy a hacer algo muy parecido este verano y me ha aclarado mucho! te dejo mis estrellitas!

Image: Default https Avatar  rotrina  14/04/2010 22:20   📚 Travelogues of rotrina
Asdingio.... Los huber tienen todo todo muy bien cuidado y no falta detalle, incluso hay información turística en los apartamentos.
El mío era muy luminoso, todo de madera, limpísimo... se respira una pazzzz..... Vamos, que me das una envidiaaaaa.... volvería una y mil veces a ese viaje y a esa misma casa.
Verás como te gusta... ya nos contarás.

Image: Rotrina  asdingio  14/04/2010 21:31
Muy buen diario Rotrina,acabo de confirmar una reserva de una semana con los Huber 23/07/10 y ha sido el empujon final,espero disfrutarlo como tu,por cierto fotos de las habitaciones por dentro hiciste?
Ahora a rematar el Palatinado!!!!

Image: Default https Avatar  rotrina  16/02/2010 13:33   📚 Travelogues of rotrina
MUCHAS GRACIAS macmalaga!!! Ya sabes... si te animas a ir... sigue el itinerario!

Image: Rotrina  macmalaga  16/02/2010 12:35   📚 Travelogues of macmalaga
Mis estrellas para este diario tan completo. ¡Y las fotos chulísimas! Felicidades y un saludo.

Image: Default https Avatar  rotrina  23/08/2009 22:46   📚 Travelogues of rotrina
Estella.... depende de lo que quieras recorrer. Nosotros el día con más km fue el día que fuimos a las Cataratas del Rhin que estaban a 165 km de Durbach pasando por Fribugo.... El resto no fue demasiado, y decidimos tener un solo apartamento. Las carreteras son tannnn bonitas, que nunca nos dio la sensación de estar conduciendo demasiado.
Puedes elegir si te parece, un apartamento en el Norte y otro en el Sur......

Smile

Image: Rotrina  EstellaMaris  23/08/2009 22:34
Dudo que me salga tan chulo como a ti, pero a mi vuelta escribiré un diario para que veas nuestras paradas (que nos has inspirado muchísimo y se semejan mucho a las tuyas).
Una preguntita, habiendo estado ya allí, ¿qué recomiendas? ¿coger un alojamiento "base"? ¿o ir buscando alojamiento en los lugares que apetezcan?

Image: Default https Avatar  rotrina  23/08/2009 22:03   📚 Travelogues of rotrina
Estella....... te va a encantarrrr... yo si pudiera... me iba en tu maleta de nuevo!

Image: Rotrina  EstellaMaris  23/08/2009 21:31
Me ha encantado tu relato... me han entrado (aún más) ganas de que llegue septiembre y podamos recorrer estos mismos parajes.

Image: Default https Avatar  rotrina  13/08/2009 15:53   📚 Travelogues of rotrina
Eyyy... muchas gracias Wendo y Sonia......
Sí.... es como estar dentro de un cuento.... tannnn bonito Smile
Wendo..... sin miedo!
Sonia.... cuanto ahorres unos cuantos euros, no lo dudes.
SALUDOS!

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 408 86 Average

Votes month actual

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 442
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 374
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 289
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 243
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Points 4.50 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 239

Toggle Content Photo Gallery
Grotto in the gardens of Linderhof Palace
Marsa34
Germany
Neues Rathaus (New Town Hall Hannover)
Cpujades
Linderhof Palace