angel-ito 30/01/2020 19:01
📚 Diarios de angel-ito |
Ya se que es n diario antiguo, pero me he puesto a leerlo, porque este verano, estaré por Alsacia y la Selva Negra un total de 15 dias aproximadamente. Me ha servido de ayuda, para terminar de encauzar el viaje.
No se si lo leeras, pero quería hacerte una pregunta. En Alemania - Selva Negra. ¿ Los horarios de comidas / Cenas, son como en Francia de 12,30 a 14,30 y de 19,00 a 21,00 más o menos?, o son más como los horarios españoles?.
Muchas gracias |
espolonista 31/07/2016 12:15
📚 Diarios de espolonista |
Venía a leerlo por encima y al final lo he leído con todo detalle... gracias por toda la explicación tan detallada, en doa meses estaré allí y hemos tomado muchas notas |
suslazaro 26/01/2016 13:45
📚 Diarios de suslazaro |
Estupendo diario de tu visita a la Alsacia y la Selva Negra. Es una suerte que encontraras esos vuelos tan bien de precio. Me ha parecido muy interesante el alojamiento y el tipo de viaje que realizaste. A mi también me gusta mucho el mundo del vino y cuando fuimos a la Toscana visitamos unas bodegas con cata y comida. Es genial. Espero poder realizar pronto este viaje y tu diario me ha aportado grandes ideas. Gracias por compartir tu experiencia con otros viajeros. |
ELVIAJEROVAGO 16/09/2013 12:34
Estrellita al canto. Precioso e interesante diario. Por cierto, ¿cómo se pueden poner dos fotos juntas? Saludos. |
malena88 21/06/2013 00:08
genial todo . te regalo 5 estrellitas |
JunkyGirl 08/05/2013 22:44
Genial tu blog! Unos amigos se han ido a vivir a Alsacia y queremos ir a visitarles dentro de unos meses, nos ha venido de fábula! |
Argenonamal 16/04/2013 15:03
📚 Diarios de Argenonamal |
Estupendo diario. Yo también hice Selva Negra y Alsacia y he podido recordar buenos momentos leyendo. |
rotrina 23/05/2012 08:15
📚 Diarios de rotrina |
Muchas gracias elenare y viajera_24!!!
No me canso de decir que es un viaje precioso e inolvidable! |
viajera_24valencia 22/05/2012 22:04
muy bien detallado, ahora valdrá un poco más pero asi ya tengo una idea...mis 5 estrellitas...pa ti |
elenare 16/04/2012 15:51
📚 Diarios de elenare |
Muy chulo el diario. Me esta viniendo genial para planearme las etapas ya que tambien vamos una semana en julio. Gracias y un saludo. |