soniatxu 13/08/2009 13:13
Felicidaes rotrina te ha quedado ¡¡Increible!!!...parece sacado de un cuento...he estado algo por alemania y me encantan este tipo de pueblos, Bremen me encantó pero aquí no he estado y me lo apunto en la agenda...que de cosas para ver y que poco tiempo y dinero tengo jiji |
Wendo80 08/08/2009 17:00
📚 Diarios de Wendo80 |
Rous, me ha encantando!!!!, precioso tu relato y preciosas tus fotos..parece un lugar de cuento..qué bonito..Alemania me da demasiado respeto, cosas del idioma
Enhorabuena! |
rotrina 25/07/2009 14:58
📚 Diarios de rotrina |
GRACIAS CHICAAASS..... isis, también las fotos son por tu culpa... que me comiste la cabeza con la Lumix.... XDDD Ahora me alegro que me la comieras!!!!
Araa........ guapa!!! Me alegro que te gustase! Ya sabes, si viajas aquí, te empujo yo!!!
Besos a las 2! |
Isis80 24/07/2009 20:23
Bueno, bueno, bueno, pues esto ya está! Gran estreno del diario y de la Lúmix, maravillosas fotos, los pueblecitos de cuento, para ir y que la cámara eche humo, lástima de la lluvia, que siempre jode a la hora de sacar la cámara, pero guay. El relato genial, muy ameno, se me ha hecho super cortito, guay. Te dejo un regalito estrellado. |
aralibra 24/07/2009 14:22
📚 Diarios de aralibra |
Bueno, pues ya me lo ha leído entero y, como te dije, me ha encantado. La zona se ve que es preciosa, parece todo el escenario de un cuento. A ver si puedo hacer algo parecido algún día.
Besotes guapa y nos vemos en Madrid. |
rotrina 24/07/2009 10:11
📚 Diarios de rotrina |
GRACIAS GRACIAS... Nayda... no me digas nada... ya lo dices todo guapa.......
Oleg, sabes que fuiste de gran ayuda para mí para planificar todo, así que, un cachito del Diario, te pertenece.
Saludos. |
oleg 24/07/2009 09:56
📚 Diarios de oleg |
Fenomenal rotri. muy bueno y ameno. Gracias por hacernos viajar con la imaginacion durante un rato.
Five points. |
NAYDA 24/07/2009 09:49
QUE ME HA ENCANTADO!!!!!!! En serio, un diario estupendo!!!! Unas fotos preciosas!!!! Y una envidia tremenda, que ya tengo yo ganas de hacer un viajecito así, jajajaj. Muchísimas gracias por haber hecho este peazo diario!!!! |
NAYDA 24/07/2009 09:46
Que puedo decirte... |
rotrina 24/07/2009 06:13
📚 Diarios de rotrina |
Hello Nusky, Maka, Malu..... ya sabeis..... el año que viene, los tres a la Selva Negra!!!!! Me alegro que os gustase y gracias por leerme!
Un saludo! |