Language: English Español

Commentaries to the diary: MÚNICH Y BAVIERA A TU AIRE
Comments 11 to 20,  Total 26
<< Prev.  1  2  3  Next >>

Image: Flamerich  murcianaviajera  16/01/2010 12:36
Pedazo de viaje!!!!Me ha encantado!!! lo de la tarjeta para los palacios me parece super interesante. Te he dejado un montón de estrellitas.

Image: Flamerich  Er-Gon  14/12/2009 19:40   📚 Travelogues of Er-Gon
Un viaje para recordar toda la vida, me ha servido de mucha ayuda, gracias compañero. Te dejo mi votación.

Image: Flamerich  Joyjo  01/11/2009 18:35
Muy bueno tu viaje, has visitado muchas cosas. Sólo me da pena que no te gustase la Gastronomía. Yo creo que en Munich hay sitios fabulosos para comer. Tiene muchos restaurantes buenísimos y bastantes cocineros famosos. Y no son tan caros cómo aquí por Bilbao y Cercanías.
Ah, y muy buenas fotos.

Image: Flamerich  pennylane  04/10/2009 14:35
hola Flamerich!! fantástico el diario!

Yo soy de Cerdanyola del Vallès y me ha hecho mucha ilusión leer el diario de alguien de mi mismo pueblo!

Ahí te dejo mis cinco estrellas, saludos!

Image: Flamerich  miguelang031075  04/10/2009 14:15   📚 Travelogues of miguelang031075
No conozco Alemania, pero si voy Baviera tiene todas las papeletas. Me han encantado tanto los pueblos como las rutas de senderismo.

Image: Flamerich  fabianandres  27/09/2009 09:39   📚 Travelogues of fabianandres
sehr gut!!!mein freunde.La lista de propósitos de viaje se va haciendo más y más larga.Estrellitas para vuestro esfuerzo.

Image: Flamerich  flamerich  26/09/2009 18:23   📚 Travelogues of flamerich
A qué zona vas? y cuántos días?

Image: Flamerich  Maika74  24/09/2009 13:35
que ciudad no te debes perder, tengo muy pocos días

Image: Flamerich  Maika74  15/09/2009 17:16
Como te curras el diario, me está gustando mucho.

Image: Flamerich  universo18  01/09/2009 02:34   📚 Travelogues of universo18
Gracias a ti, se me olvido decir que las fotos debes marcar el tamaño 640x480 que es el maximo recomendado en el foro.

Comments 11 to 20,  Total 26

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 153 31 Average

Votes month actual

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 549
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 313
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 310
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 279
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Points 4.50 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 273

Toggle Content Photo Gallery
The Cologne Cathedral and the Church of San Martin
Sekulada.com
Germany
SYMPHONY OF WINDOWS - Schiltach - BLACK FOREST ( GERMANY )
Aya2008
Cochem , Germany