Sol, playas y aguas turquesas en Cerdeña

Sol, playas y aguas turquesas en Cerdeña ✏️ Blogs de Italia Italia

6 dias recorriendo las maravillosas playas del norte de la isla y de los islotes del archipielago de la Maddalena. Intentare haceros sentir como si estuvierais alli.
Autor(es): AnnieMoon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 27 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: AnnieMoon  acaantoli  21/05/2011 15:24
Es genial! Las fotos espectaculares! Y voy a apuntar todos los sitios q dices. Gracias por la ayuda en el foro. Ahora voto

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  07/11/2010 12:06
precioso annie!!!,Cerdeña merece una visita!!!!, creo que al año que viene no podrá ser pero....quizás al siguiente!!!! te dejo mis estrellitas

Imagen: AnnieMoon  davovo  29/09/2010 07:48   📚 Diarios de davovo
AnnieMoon !! que estoy ahora con tus diarios !!! y como no... mi amadísima Italia... me apunto Cerdeña para un futuro y no muy lejano !! Playas y Arte? perfecto !!
Ahí van las estrellas

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  27/09/2010 18:23   📚 Diarios de AnnieMoon
Gracias Pepa!! como ves, soy una chica de playas, jejejeje

Imagen: AnnieMoon  Pepa35  27/09/2010 17:16
Vaya vaya, más playas paradisiacas. Otro pendiente que tengo, Cerdeña. Gracias por compartir tu diario y enhorabuena por el relato y las fotos, preciosas. Te dejo tus merecidas cinco estrellas. Chaooo.

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  26/09/2010 10:47   📚 Diarios de AnnieMoon
Gracias Pili, te animo a que hagas el tuyo ahora que tambien has vivido la experiencia Sonriente

Imagen: AnnieMoon  pili58  26/09/2010 05:23
holahe leido tu diario y acabo de venir de cerdeña, espectacular...lo lei antes de ir y me ayudo...gracias

Imagen: AnnieMoon  jennytgn  12/10/2009 17:03
Gracias!! el coche nos lo vamos a llevar!!
Supongo que al final cogeremos el melia.

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  27/09/2009 21:02   📚 Diarios de AnnieMoon
Hola Jenny, el melia esta genial, el desayuno es muy bueno variado y en cantidad y la piscina una delicia, vamos, el hotel un 10. Eso si, esta apartado y no cerca de la costa asi que necesitas coche tanto para ir a Olbia ciudad como para ir a cualquier playa, no esta cerca (creo que ellos tienen un bus que te llevan a alguna playa). Pero realmente en Cerdeña en si es imprescindible un coche, solo he visto un bus en todo el viaje. Asi que si coges un coche de alquiler o llevas el tuyo la verdad te da igual la ubicacion. Te aconsejo que mires en lastminute, nosotros cogimos una oferta genial: 3 noches con desayuno hab doble 240€

Imagen: AnnieMoon  jennytgn  27/09/2009 20:13
Hola!! me leido tu diario, nos queremos ir en junio de viaje de novios y estoy mirando que zona es mejor.
Uno de los hoteles favoritos es el melia que has estado.
Como esta el hotel? A cuanto esta la playa mas cerca?

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Dolomitas en SeptiembreDolomitas en Septiembre Mi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos