Crisperfal 03/08/2012 11:12
Te acabo de mandar un mensaje privado |
AnnieMoon 24/08/2011 22:43
📚 Diarios de AnnieMoon |
Paula, el minicrucero nos costo 40€ por persona con comida incluida, que era pasta con frutos del mar. |
paula1986 20/08/2011 13:35
Hola AnnieMoon! me ha encantado encontrar tu diario, pues tengo pensado ir el mes que viene a Cerdeña, aunque no estaba del todo convencida, pero esto me ha ayudado a decidirme! Me gustaria saber, cuanto te costó ese minicrucero que hicisteis! pues no tengo mucho presupuesto , pero me ha encantado! Un saludo! |
AnnieMoon 11/08/2011 10:34
📚 Diarios de AnnieMoon |
Marisela, te he mandado un mensaje privado con la informacion que me pedias. Gracias por tu comentario! |
mariselaviajera 09/08/2011 12:39
Un diario magnífico, da gusto leerlo y ver esas preciosas fotos. Tengo entendido que alquilaste con ealquiler y quería preguntarte tu experiencia con ellos. Viajo sola 10 días por la Isla y ya voy bastante asustada por lo que leo de las carreteras como para pensar que me van a dar un coche que sea muy viejo o no esté en buenas condiciones. ¿me los recomiendas?. Es que la verdad sale muy bien de precio y para mi sola no necesito un coche grande. |
mariselaviajera 08/08/2011 18:09
AnnieMoon 10/07/2011 11:15
📚 Diarios de AnnieMoon |
Depende de que parte de la isla llegues y a donde quieras ir. Por ejemplo, si llegas a Alghero y quieres ir a la zona noreste, tendras 2hs mas o menos entre uno y otro, pero eso solo necesitas hacerlo dos veces, para ir y para volver, no se si me explico... pasate por el hilo de Cerdeña que alli te podremos informar mejor. |
raqtm 09/07/2011 19:09
📚 Diarios de raqtm |
Me ha encantado el diario!! Solo unas pregunta antes de ponerme a fondo a investigar el país: ¿son las distancias que hicisteis en coche muy largas? Es que soy la únca que conduzco y aunque no me importa conducir tampoco quiero darme muchas palizas de coche y no disfrutar.
Mil gracias y saludos!!!! |
albavigo 28/06/2011 06:25
Me parece que esta muy completo , y apetece ir solo cón leer esto . te dejo mis estrellas que són muy merecidas |
AnnieMoon 21/05/2011 20:01
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias acaantoli!! Si te decides pasate por el hilo de cerdeñ que hay muchisima informacion y si tienes dudas alli te podremos ayudar |