guiro 14/11/2009 21:24
📚 Diarios de guiro |
Muy buen diario, Mogutu. Muy completo, no esperaba menos de ti, jeje. Me has dejado con el gusanillo de visitar esa parte de Yucatán con el circuito. |
Mogutu 14/11/2009 00:40
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias Uni, Hator y mariazgz
Me alegra saber, Hator y mariazgz, que además de gustaros, parece que el diario os ha dado pistas de nuevos destinos a conocer (aunque maria ya conoce otras zonas). Pues ya sabeis….. ¡a comprobar si lo que cuento es cierto!
Uni: recuerdo bien lo que me costaba comenzar a empezar a escribir algún diario y recuerdo muy bien tus cariñosos “empujones” animándome a ponerme manos a la obra. Y como dices, si ves que aún te quedan sitios por conocer…. ya tienes una excusa para liar otra quedada en México!
Me alegra muchísimo saber que os ha gustado. Un abrazo!
mariazgz 13/11/2009 17:15
📚 Diarios de mariazgz |
Genial este diario!!!... te felicito, son como los que a mi me gustan, y encima has recorrido sitios que tengo pendientes de visitar en Mexico. Gracias por subirlo |
Hator 13/11/2009 16:58
📚 Diarios de Hator |
Guapo! diario y guapo combinado me lo guardo para mi proximo destino.
Gracias por compartir,un saludo.
*****Merecidas |
universo18 13/11/2009 03:39
📚 Diarios de universo18 |
He leido tu diario recien llegada de alli y veo que aun nos queda mucho por conocer y eso que no paramos. Gracias por tu relato, aun recuerdo cuando no te animabas con los diarios ,con lo mucho que tienes que aportar, yo te doy mis estrellas y te animo a seguir. Saludos |
Mogutu 13/11/2009 00:02
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias por dedicar vuestro tiempo a mi diario, Isapania, Caribeña y Carajillas. Y muchas gracias por vuestras felicitaciones. Oye, Carajillas, vaya nivel, todas las navidades en el Caribe… tiene que ser toda una experiencia. Por cierto conozco tu terriña, he estado un par de veces por Bayona y de ahí hemos pateado bien todos los alrededores.
Muuuuuuuuuchas gracias a los tres.
Y para el final, Nubeyxana: Muchas felicidades por la próxima boda, vaya un notición!!!!
isapania 12/11/2009 11:04
Me ha encantado.
Enhorabuena! |
CARIBEÑA 12/11/2009 10:29
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Mogutu, si con el diaro del Palladium de PC entrastes a formar parte de los blogsers más exclusivo del foro, con este te consagras. Mis felicitaciones. Saludos. |
carajillas 12/11/2009 03:29
Gracias por dejarme leer tu diario. Es fantástico.
Yo me he alojado en este hotel las navidades pasadas 15 dias y este año repito, supongo que por lo tanto no hace falta añadir nada más.
Las navidades son fantásticas en la Rivera Maya y en el hotel Barceló, ni que contarte. La decoración es sublime, las cenas de gala de nochebuena y fin de año preciosas, divertidas, únicas.
Nosotros no vimos el famosos ron Barceló en el hotel, pero en una escapada a Playa del Carmen, por un precio de risa nos compramos una de Matusalén que nos tomábamos cada noche en nuestra terrazita privada y nos sabia a gloria, aunque el tequila reposado al final no estaba tan mal.
Coincido contigo en todo lo demás.
A bueno, yo soy de Galicia, Rias Baixas y siempre paso mis navidades en el Caribe y la verdad es que la gente más guay que he conocido, no sé por qué, ha sido la gente de Euskadi.
Saludos.
nubeyxana 12/11/2009 00:28
📚 Diarios de nubeyxana |
Pues si, al final cancelamos y la verdad no sabes como nos arrepentimos...
Pero bueno, este año nos vamos para RM y aunque aún no sepamos hotel, va a ser un viaje más especial si cabe, ya que será nuestra Luna de Miel...
Saludos!!!!!! |