Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya.

Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Circuito realizado por la península de Yucatán y después días de entancie en un TI de Riviera Maya.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 65 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  11/11/2009 22:02   📚 Diarios de Mogutu
Gracias nubeyxana. Recuerdo que estuviste a puntito de salir para el Maya Beach y al final, optaste por cancelar por un cúmulo de circunstancias. Bueno, pues ahí lo tienes, aún te esta esperando!!
Gracias por leer el diario y por tus palabras!
Saludooooos!!

Imagen: Mogutu  nubeyxana  11/11/2009 17:59   📚 Diarios de nubeyxana
Como se suele decir, mas vale tarde que nunca...
Una vez más un estupendo diario Mogotu!!!
Te he dejado mis estrellitas.

Saludos.

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/11/2009 12:30   📚 Diarios de Mogutu
Gracias, viking! Me alegra saber que te ha gustado!

Imagen: Mogutu  lualpa  07/11/2009 05:52
muy ameno , honesto y no "pontificante" ... bien hecho, pistols

Imagen: Mogutu  Mogutu  05/11/2009 12:37   📚 Diarios de Mogutu
No es mal sitio para ir no, angel-ito….. Gracias a ti y a spainsun por leer mi diario y por vuestros comentarios

Imagen: Mogutu  spainsun  05/11/2009 02:18   📚 Diarios de spainsun
Mogutu... un diario 5 estrellas. Las 5 que te he dejado en tu marcador.

Muchas gracias por compartir este excelente diario.

Imagen: Mogutu  angel-ito  04/11/2009 17:54   📚 Diarios de angel-ito
Pistol, gracias por compartir vuestro viaje a la Rivera Maya, buena pinta el hotel y la playa. Espero algún día ir por aquellos lugares. Te deje la constelación completa.

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/11/2009 23:37   📚 Diarios de Mogutu
Hola niness!!
Más vale tarde, cierto es, lo que ocurre que a veces los pequeños datos no están tan frescos y se olvidan nombres o detalles. Cuesta un poco más, pero así a mí también me ha servido para refrescar los recuerdos de lo que fue un gran viaje. Gracias!!

Imagen: Mogutu  niness  03/11/2009 23:28   📚 Diarios de niness
Buen diario compi caribeño, y más vale tarde que nunca...
Un abrazo y mis estrellas...

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/11/2009 23:03   📚 Diarios de Mogutu
Gracias, tinuco!!!!
¿qué tendrá el Caribe que tanto nos gusta? Me alegra mucho saber que te ha gustado el diario!
Un abrazo!!

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251