Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya.

Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Circuito realizado por la península de Yucatán y después días de entancie en un TI de Riviera Maya.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 65 votos

¡Pedazo de diario!!!!
yo tambien estuve en julio de el 2008 en rivera maya
ke recuerdos......un saludo y te dejo las estrellitas

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/11/2009 20:56   📚 Diarios de Mogutu
Gracias por vuestros comentarios Casc y Nusky!!
Me alegra saber que el diario os ha servido para avivar vuestros recuerdos de un pueblo (como dice la ranchera) “que llora de alegría y canta de dolor”

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  03/11/2009 14:44
Estupendo diario Pistols!!!!!!
Qué recuerdos me trae!!!!! Gracias por hacerme recordar tantas cosas bonitas!!!!!
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  cascabel  02/11/2009 23:33   📚 Diarios de cascabel
Buenisimo diario pistolitas¡¡¡¡
Fui hace 2 años pero se que es un sitio que tengo que volver¡¡¡ se me quedo tanto por ver¡¡¡¡
es que el caribe no se que tiene pero engancha de verdad¡¡¡
Personalmente me gusto el caracter de la gente de alli, no tan pesaaaoooosss como los dominicanos o cubanos, pero siempre amables y discretos
te dejo las star y que ¡¡¡¡VIVA MEXICO¡¡¡¡

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/11/2009 22:22   📚 Diarios de Mogutu
Gracias a todos por vuestros comentarios. Veo que Joko, Tashida y Mallorquina conoceis Riviera Maya…. Ojalá mi relato y fotos hayan avivado vuestros recuerdos!
Me alegra que te haya gustado rosaan! Gracias!
Vadercup: hay hoteles fabulosos en Riviera Maya, pero el Barceló Maya guardaba cuando fuimos una excelente relación calidad-precio. Muy recomendable.
Gracias, también a Fran17 (qué bien te sale el acento mexicano, je, je), que un fotógrafo consumado como tu alabe alguna de mis fotos es todo un halago!
Chami: lo has descrito perfectamente, combinar la playa con algo de cultura y yendo a sitio que mucha gente que va a RM se pierde. Pero, recuerda: este circuito alguna vez se nos hizo un poco pesado por los largos trayectos de bus para a veces llegar a visitas no muy significativas.

Imagen: Mogutu  chamiceru  02/11/2009 22:07   📚 Diarios de chamiceru
Me encantó el diario, Pistols. Yo nunca he ido al Caribe, ni entra en mis planes a corto plazo, pero siempre he dicho que cuando vaya, será probablemente a RM, porque se puede conjuntar el turismo sol y playa con ver también alguna cosa. Tu diario me reafirma en mi opinión. Me gusta también porque no es un viaje al uso, o sea, estancia más excursiones, sino que también incluye el circuito, donde viste sitios que me parece no muchos turistas ven. Además coincidimos en que hacer de vez en cuando un circuito organizado tampoco está tan mal.
Te dejo las estrellitas bien merecidas.

Imagen: Mogutu  mallorquina  02/11/2009 17:00
Yo volví de este viaje encantada, al igual que me he quedado después de leer tu diario, me trae tantos recuerdos!!! Te ha quedado muy chulo.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Mogutu  Fran17  02/11/2009 13:43   📚 Diarios de Fran17
Andele, andele... Que diario más lindo de México¡¡¡. Mi enhorabuena por la narración amena y por algunas estupendas fotos que te han salido de miedo. 5 caracoles para tu casillero. Un saludo.

Imagen: Mogutu  vadercup  01/11/2009 22:30   📚 Diarios de vadercup
Genial el diario, me plantearé el Barceló Maya Beach como futura estancia :). Te dejo mis estrellas

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum