jo, que bonitoooooo!!!!!!
Gracias Daw por este regalo que nos has hecho, me encanta.
Y supongo que los chorizos que compraste en la plaza, los pondrás "A LA SIDRA" JAJAJAJAJA
Un beso grande
Grandeeeeee.....
No tienes que agrader nada (fue un placer hacer de incitador) y ya te tocará a ti hacer de guía jejejeje.
Muy curioso reportaje de mi ciudad y unas fotos muy guapas (la que más me ha gustado ha sido la de la sombrerería). Por cierto el arco de entrada a la antigua ciudad de Logroño es el Revellín.
Encantado de haberos conocido, nos veremos en próximas quedadas, un abrazo y mis estrellas.
Te dejo mis estrellitas, sobre todo, por que me gusta como comienza tu diario, y por que me has recordado con la luz del salpicadero a mi inicio del viaje a la Bretaña francesa. Nos pasó justo lo mismo que a ti. Me acabo de pegar unas risas.........
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1427
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 979
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 802