Muy buen diario de Logroño!!! el arco de la foto esta en el muro del revellin. De un tiempo a esta parte se ha puesto de moda hacer despedidas de soltero en Logroño y a mucha gente le molesta y por ello en muchos bares de la laurel no les sirven, a gustos los colores...un saludo
Solo decirte ¡¡Bravo!!, me encantan tus fotos y sobre todo el haberos conocido. Un besito pata ti, Ana Y uno enoooooooooorme para Elmo.
Me debes una visita
Gracias Dawlad,te he dejado mis estrellitas.Espero que nos volvamos a encontrar y tengamos oportunidad de conocernos un poco más.Un beso también para Ana.Hasta la próxima.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2543
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1449
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1135