PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.

PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente.
Autor(es): dyckmistral  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 38 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Dyckmistral  Nita62  28/04/2011 21:17
Perfecto, en Julio marchamos a Praga y tu diario nos servirá de gran ayuda, muy bien explicado. Te pongo las estrellas. Gracias.

Imagen: Dyckmistral  MIUME  31/10/2010 14:58   📚 Diarios de MIUME
Vamos a Praga el próximo puente y ,aunque es nuestra segunda visita, tu diario me viene muy bien. Intentaré convencer a mi "marío" de lo de la ópera. Estrellazas para tí.

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  29/10/2010 12:28   📚 Diarios de Amaya74
Genial el diario. Me va a servir para preparar mi próximo viaje a la República Checa. Gracias.

Imagen: Dyckmistral  Socarrat  27/08/2010 12:30   📚 Diarios de Socarrat
Un diario con la información perfecta y de utilidad, felicidades

Imagen: Dyckmistral  Milanallu  24/05/2010 21:07
Hola!. Gracias por contar tu experiencia, he tomado buena nota para mi viaje a Praga en julio. Espero ver todas las maravillas que cuentas.Un saludo.

Imagen: Dyckmistral  dyckmistral  21/02/2010 20:31   📚 Diarios de dyckmistral
Amiga Rosaana. Nunca he dicho que sea el castillo del famoso personaje de cuento, ni en el real en el que se inspiró el genio del cine infantil. tampoco he estado en alemania. Lo que sí he querido interpretar de forma metaforica es que podia ser el castillo de La bella d, el de blancanieves o el de que personaje de cuento quieras. A mi me parece,luego eso sí, para gustos, colores...Gracias por tu apreciación.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  21/02/2010 20:20
dickmistral. El castillo de la bella durmiente está en fussen Alemania y no en Cesky, he buscado fotos y no he encontrado nada sobre ese castillo de ensueño...es más bien un castillo normalito y sencillo con una torre y un poco fortificado.....creo que ese dato deberías modificarlo en tu diario.....le faltan elgunas fotos no crees?????

Imagen: Dyckmistral  Mavic  02/02/2010 16:08
nunca he viajado a la R. checa, pero tengo muchas ganas de hacerlo con mi chica, me parece un viaje y un destino muy romantico, tu descripcion del viaje es lo que me ha hecho decidirme definitivamente, porque es el viaje que haría yo, ya es como si hubiera estado alli, de verdad. Tienes una narrativa espectacular, tu detallismo roza la perfeccion, espero que dentro de poco volvamos a tener noticias tuyas de algún otro viaje por este maravilloso planeta. De verdad lo espero con deseo, es como si yo mismo lo estuviera viviendo a la vez que tu lo cuentas.

Imagen: Dyckmistral  dyckmistral  02/02/2010 15:00   📚 Diarios de dyckmistral
Gracias Universo18.

Imagen: Dyckmistral  universo18  02/02/2010 12:25   📚 Diarios de universo18
Debajo de cada etapa tienes Editar los datos de la Etapa pinchas alli y separas el punto del siguiente renglon como te hice yo en la primera etapa. Saludos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
4 días en Praga, Semana Santa 20244 días en Praga, Semana Santa 2024 Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Puntos 4.96 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81