Nita62 28/04/2011 21:17
Perfecto, en Julio marchamos a Praga y tu diario nos servirá de gran ayuda, muy bien explicado. Te pongo las estrellas. Gracias. |
MIUME 31/10/2010 14:58
📚 Diarios de MIUME |
Vamos a Praga el próximo puente y ,aunque es nuestra segunda visita, tu diario me viene muy bien. Intentaré convencer a mi "marío" de lo de la ópera. Estrellazas para tí. |
Amaya74 29/10/2010 12:28
📚 Diarios de Amaya74 |
Genial el diario. Me va a servir para preparar mi próximo viaje a la República Checa. Gracias. |
Socarrat 27/08/2010 12:30
📚 Diarios de Socarrat |
Un diario con la información perfecta y de utilidad, felicidades |
Milanallu 24/05/2010 21:07
Hola!. Gracias por contar tu experiencia, he tomado buena nota para mi viaje a Praga en julio. Espero ver todas las maravillas que cuentas.Un saludo. |
dyckmistral 21/02/2010 20:31
📚 Diarios de dyckmistral |
Amiga Rosaana. Nunca he dicho que sea el castillo del famoso personaje de cuento, ni en el real en el que se inspiró el genio del cine infantil. tampoco he estado en alemania. Lo que sí he querido interpretar de forma metaforica es que podia ser el castillo de La bella d, el de blancanieves o el de que personaje de cuento quieras. A mi me parece,luego eso sí, para gustos, colores...Gracias por tu apreciación. |
ROSAANA 21/02/2010 20:20
dickmistral. El castillo de la bella durmiente está en fussen Alemania y no en Cesky, he buscado fotos y no he encontrado nada sobre ese castillo de ensueño...es más bien un castillo normalito y sencillo con una torre y un poco fortificado.....creo que ese dato deberías modificarlo en tu diario.....le faltan elgunas fotos no crees????? |
Mavic 02/02/2010 16:08
nunca he viajado a la R. checa, pero tengo muchas ganas de hacerlo con mi chica, me parece un viaje y un destino muy romantico, tu descripcion del viaje es lo que me ha hecho decidirme definitivamente, porque es el viaje que haría yo, ya es como si hubiera estado alli, de verdad. Tienes una narrativa espectacular, tu detallismo roza la perfeccion, espero que dentro de poco volvamos a tener noticias tuyas de algún otro viaje por este maravilloso planeta. De verdad lo espero con deseo, es como si yo mismo lo estuviera viviendo a la vez que tu lo cuentas. |
dyckmistral 02/02/2010 15:00
📚 Diarios de dyckmistral |
Gracias Universo18. |
universo18 02/02/2010 12:25
📚 Diarios de universo18 |
Debajo de cada etapa tienes Editar los datos de la Etapa pinchas alli y separas el punto del siguiente renglon como te hice yo en la primera etapa. Saludos |