Estupendo. Nos alojaremos del 3 a 12 en el hotel Atlantic, si alguien de cierta de edad es decir de los 40 para arriba, le interesa compartir algún día o excursión por la Republica Checa, allí nos encontraremos. Por cierto ya tengo entradas para la Ópera Nacional, un regalo comparado con los precios de España. dyckmistral tu diario me va ayudar mucho, gracias
Dyckmistral: Me ha gustado el principio, pero quiero maaaaassss, jejeje. Eso s, si pudieras poner alguna fotillo en las siguientes etapas... y si pones la letra un poco más grande (para que esta anciana forera pueda verlo mejor....). Muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros
4 días en Praga, Semana Santa 2024Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Republica Checa Mayo 2018Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74