Edimburgo, un sueño hecho realidad.

Edimburgo, un sueño hecho realidad. ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Visita de cinco días a ésta hermosa ciudad Escocesa.
Autor(es): Alrok  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 31 votos

Comentarios al diario: Edimburgo, un sueño hecho realidad.
<< anterior  1  2  3

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  15/01/2010 10:15   📚 Diarios de Arundathi
¡Hola Alrok! Adivina adónde me voy en Junio ... ¡A Edimburgo! Una escapadita de tres días, pero bueno, tu diario me viene de perlas...prometo leerlo e incluso estudiarlo. ¡Ah! Eso de los cementerios en pleno centro... con sus fantasmas y todo ... tiene un punto literario ... que... ¡me encanta!. Las estrellitas para el final ¿vale? Esto es una pequeña maldad para que sigas contando ....

Imagen: Alrok  Alrok  15/01/2010 00:38   📚 Diarios de Alrok
Ya he publicado el segundo día. Quedan 3 sólo, pero ya tenéis algo más que leer y mirar Guiño

Imagen: Alrok  smith71  14/01/2010 21:30
Ese es mi proximo viaje ,por favor sige que estoy impaciente.
saluditos

Imagen: Alrok  universo18  14/01/2010 20:44   📚 Diarios de universo18
Ya tienes el principio Alrok y ademas con fotos , animo y a por las siguientes etapas que quiero darte mis estrellas. Saludos

<< anterior  1  2  3

Viaje por Escocia: Castillos y HighlandersViaje por Escocia: Castillos y Highlanders Viaje de 18 días por las tierras Escocesas ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
OSOS POR ESCOCIAOSOS POR ESCOCIA Ruta de 7 días por Escocia - Septiembre 2012 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Dos días en LiverpoolDos días en Liverpool Dos días en Liverpool conociendo de cerca la historia de los Beatles. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
MAS VALE TARDE QUE NUNCA. LONDRESMAS VALE TARDE QUE NUNCA. LONDRES Mi vuelta a londres una ciudad que me cautivo hace mucho tiempo. ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Londres en 4 días y medio. Semana Santa 2014Londres en 4 días y medio. Semana Santa 2014 Después de muchas veces yendo a Londres por trabajo, me tocó hacer de guía y... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8