Edimburgo, un sueño hecho realidad. ✏️ Blogs de Reino Unido
Visita de cinco días a ésta hermosa ciudad Escocesa. |
Muchas gracias por el diario Alrok, hay datos muy interesantes que me serán muy útiles en mi viaje a Edimburgo. Mil gracias Un saludo |
Muchas gracias por este ameno diario Alrok!! espero poder comprobar "in situ" las maravillas de esta ciudad que tanto os ha gustado y las sensaciones que tan bien nos has sabido transmitir. Todas mis estrellitas y un saludin. |
Hola Alrok! Muchas gracias por el diario, es muy ameno y práctico y nos ha servido para organizar nuestra escapada a Edimburgo el próximo fin de semana. ¡¡Veo que no somos los únicos que se animan a ir en invierno!! Un saludo |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| grácias. disfrutar de la ciudad que se lo merece todo! |
| Muy interesante diario. Escocia nos espere este verano y toda información es muy útil. Te estrello. |
Me ha gustado tu diario, todo bien contado y con detalles útiles. Y algunas fotos muy bonitas. No conozco la ciudad, pero sí comparto tu gusto por los pubs ingleses, me encantan los antiguos, con su calidez y belleza. Estuve en Londres, y los pubs, junto con los museos, fué practicamente lo único que me gustó de la ciudad. Van puntos. |
Guau! Muchas gracias por tu diario! Tomo nota! Porque en marzo, voy a viajar una semanita a Edimburgo. Soy un colgado de Escocia! jeje Estuve hace unos años, y tenía que volver! |
JOSEDOMINGO , te agradezco que te haya sido de ayuda el diario |
| Tenemos previsto visitar Edimburgo en el mes de abril 2011. Nos ha servido de gran ayuda tu diario y te agradecemos sinceramente tu información. .Desconocía que existía este tipo de guías Free Tour, ¿me podrías indicar si estos guías hablan español?. Saludos y muchas gracias por tus experiencias en Edimburgo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||