Edimburgo, un sueño hecho realidad.

Edimburgo, un sueño hecho realidad. ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Visita de cinco días a ésta hermosa ciudad Escocesa.
Autor(es): Alrok  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 31 votos

Comentarios al diario: Edimburgo, un sueño hecho realidad.
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Alrok  eliveraton  02/02/2015 15:15   📚 Diarios de eliveraton
Muchas gracias por el diario Alrok, hay datos muy interesantes que me serán muy útiles en mi viaje a Edimburgo.

Mil gracias

Un saludo

Imagen: Alrok  Chary40  12/01/2014 19:13   📚 Diarios de Chary40
Muchas gracias por este ameno diario Alrok!! espero poder comprobar "in situ" las maravillas de esta ciudad que tanto os ha gustado y las sensaciones que tan bien nos has sabido transmitir.
Todas mis estrellitas y un saludin.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  27/10/2013 13:05   📚 Diarios de marsa34
Hola Alrok! Muchas gracias por el diario, es muy ameno y práctico y nos ha servido para organizar nuestra escapada a Edimburgo el próximo fin de semana. ¡¡Veo que no somos los únicos que se animan a ir en invierno!!

Un saludo

Imagen: Alrok  batuquero78  28/09/2013 11:10
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Alrok  Alrok  02/01/2012 19:11   📚 Diarios de Alrok
grácias. disfrutar de la ciudad que se lo merece todo!

Imagen: Alrok  enriquevalencia  02/01/2012 01:58   📚 Diarios de enriquevalencia
Muy interesante diario. Escocia nos espere este verano y toda información es muy útil. Te estrello.

Imagen: Alrok  luchino  01/01/2012 17:33   📚 Diarios de luchino
Me ha gustado tu diario, todo bien contado y con detalles útiles.
Y algunas fotos muy bonitas.
No conozco la ciudad, pero sí comparto tu gusto por los pubs ingleses, me encantan los antiguos, con su calidez y belleza. Estuve en Londres, y los pubs, junto con los museos, fué practicamente lo único que me gustó de la ciudad.
Van puntos.

Imagen: Alrok  unjorgillo  06/01/2011 00:55
Guau!
Muchas gracias por tu diario!
Tomo nota!
Porque en marzo, voy a viajar una semanita a Edimburgo.

Soy un colgado de Escocia! jeje
Estuve hace unos años, y tenía que volver!

Imagen: Alrok  Alrok  21/11/2010 01:03   📚 Diarios de Alrok
JOSEDOMINGO , te agradezco que te haya sido de ayuda el diario Sonriente y sí, hacen el tour en castellano. Para más info, puedes visitar la página www.newedinburghtours.com/es/ aunque no salgan los guías castellanos, los hay Sonriente

Imagen: Alrok  JOSEDOMINGO  20/11/2010 22:23   📚 Diarios de JOSEDOMINGO
Tenemos previsto visitar Edimburgo en el mes de abril 2011. Nos ha servido de gran ayuda tu diario y te agradecemos sinceramente tu información. .Desconocía que existía este tipo de guías Free Tour, ¿me podrías indicar si estos guías hablan español?. Saludos y muchas gracias por tus experiencias en Edimburgo.

1  2  3  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 721
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289

Comienza el viaje
Lusapio