En mi segunda visita a la isla, especificamente a la habana he vuelto y para asombro mio encuentro muy cambiada la capital de Cuba, aunque prometi nunca volver el tiempo se encargo de escupirme en la cara y he regresado para quedar prendado de su auntenticidad a pesar de sus limitaciones o quizas sea eso lo que la hace diferente, diez dias en los que he decidido visitar solo la habana sin prisas, ya que tomaría al finalizar mi visita a la isla la continuacion del viaje por la Riviera Maya. Autor(es):PirataJarochoFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos
Veo que me compi ya te envio como resolver el tema de las fotos, yo te doy ya mis estrellitas aunque le falten, ya que has compartido tu experiencia y nos das buenos consejos
PirataJarocho, me has hecho recordar mi viaje, hace ya años , a Cuba, y te doy la razón, de los mejores recuerdos que conservo es un día que nos escapamos del "protocolo" de los guías y lo dedicamos a recorrer la Habana por libre, fue fantático. Anímate con unas fotos que seguro que las tienes bonitas, y animarán mucho el diario. Van mis estrellas.
Cuba. Diez días de enero.Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central.⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Cuba y sus pueblos-1997/2017CUBA ES ESPECIAL, ENCANTADORA, UNICA, COLORIDA Y ALEGRE. HE ESTADO DOS VECES Y ME GUSTARIA VOLVER.⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOTodo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección...⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Navidad y Fin de Año en Cuba 202116 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87