Regreso a la Habana ...!!

Regreso a la Habana ...!! ✏️ Blogs de Cuba Cuba

En mi segunda visita a la isla, especificamente a la habana he vuelto y para asombro mio encuentro muy cambiada la capital de Cuba, aunque prometi nunca volver el tiempo se encargo de escupirme en la cara y he regresado para quedar prendado de su auntenticidad a pesar de sus limitaciones o quizas sea eso lo que la hace diferente, diez dias en los que he decidido visitar solo la habana sin prisas, ya que tomaría al finalizar mi visita a la isla la continuacion del viaje por la Riviera Maya.
Autor(es): PirataJarocho  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos

Comentarios al diario: Regreso a la Habana ...!!
<< anterior  1  2

Imagen: PirataJarocho  PirataJarocho  04/06/2010 02:59   📚 Diarios de PirataJarocho
Gracias universo18.... y disculpenme por las fotos ...pronto las subo.

Imagen: PirataJarocho  universo18  04/06/2010 02:52   📚 Diarios de universo18
Veo que me compi ya te envio como resolver el tema de las fotos, yo te doy ya mis estrellitas aunque le falten, ya que has compartido tu experiencia y nos das buenos consejos

Imagen: Default https Avatar  moralinda  03/06/2010 23:25
PirataJarocho te mando un mensaje privado a tu buzón.

Imagen: PirataJarocho  PirataJarocho  03/06/2010 19:46   📚 Diarios de PirataJarocho
se que faltan las fotos , pero aun no descubro como subirlas, pero en cuanto lo haga seguro las pondre, gracias por pasar.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  03/06/2010 10:20
PirataJarocho, me has hecho recordar mi viaje, hace ya años , a Cuba, y te doy la razón, de los mejores recuerdos que conservo es un día que nos escapamos del "protocolo" de los guías y lo dedicamos a recorrer la Habana por libre, fue fantático. Anímate con unas fotos que seguro que las tienes bonitas, y animarán mucho el diario. Van mis estrellas.

<< anterior  1  2

Hotel Iberostar Selection EnsenachosHotel Iberostar Selection Ensenachos Mi viaje a Cayo Santa María de Cuba en Junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Cuba y sus pueblos-1997/2017Cuba y sus pueblos-1997/2017 CUBA ES ESPECIAL, ENCANTADORA, UNICA, COLORIDA Y ALEGRE. HE ESTADO DOS VECES Y ME GUSTARIA VOLVER. ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Duro asfalto
Andovero
Escena de La Habana
Elvex
Cuba
Callejon de Hammel (La Habana)
Lola08
Amanece en Havana