GRAND PALLADIUM RIVIERA MAYA

GRAND PALLADIUM RIVIERA MAYA ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Descripción del complejo Grand Palladium de Riviera Maya en mi viaje de julio de 2009
Autor(es): 69ZGZ69  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 15 votos

Comentarios al diario: GRAND PALLADIUM RIVIERA MAYA
<< anterior  1  2

Imagen: 69ZGZ69  silviayruben  10/06/2010 16:05
Que bien que me ha venido leer tu diario. En 20 dias me voy a este hotel y gracias a tu relato creo que no me perderé tanto.... te dejo mis estrellitas

Imagen: 69ZGZ69  ronmq  10/06/2010 15:08
Muchas gracias, seguiremos leyendolo!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  09/06/2010 22:40
69ZGZ69 Mira que nunca me han llamado demasiado la atención este tipo de viajes, pero cuando veo esas fotografías, esos hoteles, esos bufets... casi que me convencéis, jaja.

Te doy mis estrellas y Gracias por compartirlo.

Imagen: 69ZGZ69  Escorpio_vk  09/06/2010 19:59
buenisimo¡¡¡¡¡gracias¡¡¡¡

<< anterior  1  2

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum