Edimburgo

Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Crónica de tres días intensos en la capital de Escocia.
Autor(es): Arundathi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 40 votos

Comentarios al diario: Edimburgo
<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  09/06/2011 07:29   📚 Diarios de Arundathi
Gracias Brigantina. Hace casi un año que visitamos la capital escocesa. Este diario me lleva otra vez a esta encantadora ciudad, de la que tanto disfrutamos, y me alegra mucho que pueda ser de alguna utilidad a los que ahora viajáis hasta allí.
¡Que Edimburgo te guste tanto como a mí! ¡Buen viaje!

Imagen: Arundathi  Brigantina  08/06/2011 12:59   📚 Diarios de Brigantina
Arundathi, me ha encantado tu diario, qué ganas ya de estar allí! nosotros sólo estamos dos días enteros, así que habrá cosillas que nos queden por ver, pero disfrutaremos todo lo que podamos.
Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  05/06/2011 02:21   📚 Diarios de Arundathi
Macacus, una gozada pasear por Edimburgo. Los dos días que estarás por allí te sabrán a poco, ya verás.
¡Qué disfrutes mucho de tu verano escocés!
Me alegra mucho saber que este diario pueda serte de utilidad.
Gracias a tí por dejar tu comentario.

Imagen: Arundathi  Macacus  02/06/2011 22:49
Que gran diario. Este verano vamos 2 dias a Edimburgo y luego estaremos recorriendo el resto de Escocia en coche, y tu diario nos va a servir de mucho!!! Que buenas fotos!! Muchas gracias, compañero

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  25/04/2011 20:36   📚 Diarios de Arundathi
Muchas gracias Trebs. Callejear por Edimburgo descubriendo todos sus ríncones fue una experiencia magnífica. Disfrutad de esta inolvidable ciudad tanto como yo lo hice, así como de las Highlands, viaje que espero yo también, poder hacer algún vez.

Imagen: Arundathi  Trebs  21/04/2011 18:10
hola Arundathi. Enhorabuena por este diario de Edimburgo. Estaremos 2 días a finales de Agosto y después una semana por las highlands. El relato es muy ameno y las fotos son fantásticas. Seguro que nos será de mucha utilidad.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  06/01/2011 13:28   📚 Diarios de Arundathi
Gracias paisano, a tí te supo poco la estancia en la capital y yo me quedé con las ganas de recorrer toda Escocia (ya llegará). De todos los viajes que he hecho últimamente, el de Edimburgo ha sido de los mejores y sin salir de la ciudad. Me gustó poder conocerla a fondo y espero que te suceda lo mismo. Muchos saludos y gracias por tu visita.

Imagen: Arundathi  unjorgillo  04/01/2011 19:31
Hola.
Muchas gracias por tu diario.
Me sirve de mucho, porque voy a viajar a Edimburgo en marzo (estaré 1 semana), y estoy recopilando información.
Estuve en Escocia en 2007, 15 días, yendo de aquí para allá, y me supo a poco nuestra estancia en la capital.

PD: yo tb soy de maño! Sonriente

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  27/12/2010 10:20   📚 Diarios de Arundathi
Hola rosaaan. Espero que Edimburgo te guste tanto como a mí. Una ciudad muy especial y divertida. Disfruté mucho de este viaje y fue un placer dedicarle este diario.
Gracias a tí por tu visita y ¡buen viaje!

Imagen: Arundathi  rosaan  26/12/2010 12:43
Me gustó mucho tu diario y me será muy útil cuando vaya próximamente a Edimburgo. Las fotos también son estupendas.Gracias por compartirlo.

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Comienza el viaje
Lusapio