Arundathi 09/06/2011 07:29
📚 Diarios de Arundathi |
Gracias Brigantina. Hace casi un año que visitamos la capital escocesa. Este diario me lleva otra vez a esta encantadora ciudad, de la que tanto disfrutamos, y me alegra mucho que pueda ser de alguna utilidad a los que ahora viajáis hasta allí.
¡Que Edimburgo te guste tanto como a mí! ¡Buen viaje!
Brigantina 08/06/2011 12:59
📚 Diarios de Brigantina |
Arundathi, me ha encantado tu diario, qué ganas ya de estar allí! nosotros sólo estamos dos días enteros, así que habrá cosillas que nos queden por ver, pero disfrutaremos todo lo que podamos.
Muchas gracias por compartir tu experiencia. |
Arundathi 05/06/2011 02:21
📚 Diarios de Arundathi |
Macacus, una gozada pasear por Edimburgo. Los dos días que estarás por allí te sabrán a poco, ya verás.
¡Qué disfrutes mucho de tu verano escocés!
Me alegra mucho saber que este diario pueda serte de utilidad.
Gracias a tí por dejar tu comentario. |
Macacus 02/06/2011 22:49
Que gran diario. Este verano vamos 2 dias a Edimburgo y luego estaremos recorriendo el resto de Escocia en coche, y tu diario nos va a servir de mucho!!! Que buenas fotos!! Muchas gracias, compañero |
Arundathi 25/04/2011 20:36
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias Trebs. Callejear por Edimburgo descubriendo todos sus ríncones fue una experiencia magnífica. Disfrutad de esta inolvidable ciudad tanto como yo lo hice, así como de las Highlands, viaje que espero yo también, poder hacer algún vez.
Trebs 21/04/2011 18:10
hola Arundathi. Enhorabuena por este diario de Edimburgo. Estaremos 2 días a finales de Agosto y después una semana por las highlands. El relato es muy ameno y las fotos son fantásticas. Seguro que nos será de mucha utilidad. |
Arundathi 06/01/2011 13:28
📚 Diarios de Arundathi |
Gracias paisano, a tí te supo poco la estancia en la capital y yo me quedé con las ganas de recorrer toda Escocia (ya llegará). De todos los viajes que he hecho últimamente, el de Edimburgo ha sido de los mejores y sin salir de la ciudad. Me gustó poder conocerla a fondo y espero que te suceda lo mismo. Muchos saludos y gracias por tu visita. |
unjorgillo 04/01/2011 19:31
Hola.
Muchas gracias por tu diario.
Me sirve de mucho, porque voy a viajar a Edimburgo en marzo (estaré 1 semana), y estoy recopilando información.
Estuve en Escocia en 2007, 15 días, yendo de aquí para allá, y me supo a poco nuestra estancia en la capital.
PD: yo tb soy de maño! |
Arundathi 27/12/2010 10:20
📚 Diarios de Arundathi |
Hola rosaaan. Espero que Edimburgo te guste tanto como a mí. Una ciudad muy especial y divertida. Disfruté mucho de este viaje y fue un placer dedicarle este diario.
Gracias a tí por tu visita y ¡buen viaje! |
rosaan 26/12/2010 12:43
Me gustó mucho tu diario y me será muy útil cuando vaya próximamente a Edimburgo. Las fotos también son estupendas.Gracias por compartirlo. |