virgin.jac 11/07/2010 23:36
Loliiiiiiiiii cariño, qué recuerdos!!! si es que no voy a apear esta depresión como siga así jejeje. Qué voy a hacer? se me estruja el corazoncillo pensando en la despedida y en los buenísimos y divertidos momentos que pasamos. Marcos y yo os queremos un montón y esperamos volver a encontrarnos muchas veces más. Te doy todas las estrellas posibles! Besossssssssss para tí y jaime que es un CRACK!! |
loli_47 11/07/2010 15:44
📚 Diarios de loli_47 |
nines,tú que conoces a la persona más mencionada en esto no se que, jajajjaajjjaaj me entiendessssssss.
loli_47 11/07/2010 15:43
📚 Diarios de loli_47 |
Jupi cuidadin con lo que dices o te paso la escoba, ajjajajaajj te quiero un montón. |
loli_47 11/07/2010 15:42
📚 Diarios de loli_47 |
hel,nunca se debe decir de esta agua no beberé,y yo lo hice,pero me alegro de haberlo hecho,la experiencia vivida no tiene palabras. |
loli_47 11/07/2010 15:41
📚 Diarios de loli_47 |
mogutu ,gracias,imposible que yo haga un diario al uso como los que hay jaajaajjajaj,pero como bien dices ,asi las personas que van en aire de aburrimiento si no hace sol y si llueve saben lo que tiene que hacer ,me sali completamente de lo que es un diario de viajes,. |
niness 11/07/2010 04:45
📚 Diarios de niness |
Que envidiaaaaaa por Dios!!!!!!!
Un beso guapa, pon las fotitos que faltan pronto. |
jupi 10/07/2010 23:34
📚 Diarios de jupi |
Bueno, bueno,bueno, esto no me lo esperaba,jajajjajaajaj,pero lo que has echo no tiene precio,jajajajajaajajajaj,ahora lo he leido, por encima pero,con calma lo leere,para poder meterme contigo,jajajjajaj un beso guapa, en la proxima lectura te pongo las ESTRELLAS,jajajaj |
Helprincess 10/07/2010 22:55
📚 Diarios de Helprincess |
Excelente Loli nos has trasportado como seria unas vacaciones con vosotras,recordaremos llevar pilas duracel y duran y duran y duran y duran....... me alegro que todo alla salido bien,:)) y bueno ya ves un dia decias que Royal no que era mero aburrimiento y ya ves las vueltas que da la vida ahora te veo aqui y has venido encantada y vamos que de aburrimiento nada....... Royal al 100% jejeje.
Saludos |
Mogutu 10/07/2010 18:27
📚 Diarios de Mogutu |
Como bien dices, Loli, no es un diario al uso y es más un relato de sentimientos, anécdotas, juergas y encuentros. Pero seguro que ayuda a quien no lo conozca a percibir el buen ambiente que se disfruta en Punta Cana en general y en el Palladium en particular. Y ahora…. le debes unas vacaciones de relax al bueno de tu marido!!! Te dejo mis estrellas (la luna, que te la busque Jaime… je, je) |
loli_47 10/07/2010 17:28
📚 Diarios de loli_47 |
Yara ya tu sabes,no lloré el dia de irme ,pero si lloro cada vez que veo tu reportaje,que recuerdossssss |