Berlín a pie 2010

Berlín a pie 2010 ✏️ Blogs de Alemania Alemania

BERLIN .- Un recorrido por la metrópolis con mas vida urbana de toda Europa, que sin embargo no llega a ser tan cosmopolita como Londres pero adaptable a cualquier viajero con ganas de integrarse en la dinámica vida berlinesa. La primera impresión al pisar suelo Berlinés fue la de una ciudad poco acogedora por la sensación de ser una ciudad inmensa, la mentalidad y frio carácter de los Berlineses (en contraste con los habitantes de otras ciudades alemanas) De hecho tengo la impresión de que Berlín es "la ciudad menos alemana de todas las ciudades alemanas" , pero nada que ver cuando realmente uno se inmiscuye en la vida desenfadada y desenfrenada de la Urbe europea más moderna, creciente y en constante evolución. Os enganchara............sin duda,
Autor(es): emi-emi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 24 votos

Comentarios al diario: Berlín a pie 2010
<< anterior  1  2

Imagen: Emi-emi  emi-emi  25/07/2010 11:27   📚 Diarios de emi-emi
Por favor, la persona que sea que me modifique los enlaces poniendo las fotos de la etapa 1, porque no soy capaz ni siquiera de entrar en la etapa para modificarla.No me deja entrar. Gracias.

Imagen: Emi-emi  emi-emi  25/07/2010 11:04   📚 Diarios de emi-emi
Universo 18, sigo sin ser capaz de pegar la foto directamente. Al copiar el enlace en la URL,este no me funciona, no aparece la foto pegada...

Imagen: Emi-emi  universo18  25/07/2010 01:48   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo te arregle la primera foto, los enlaces son correctos pero tienes que pinchar el icono de la montañita y ponerlos en la casilla que se abre y asi se verán las fotos sin tener que pinchar enlace a enlace.

Animo y sigue....

Imagen: Default https Avatar  moralinda  24/07/2010 00:50
Emi-emi, aquí tienes el tutorial que te enseña como poner las fotos, si tienes alguna duda, no dudes en consultarnos. änimo con este diario que tiene muy buena pinta.

www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603

<< anterior  1  2

Selva Negra y Alsacia en menos de 9 díasSelva Negra y Alsacia en menos de 9 días Nuestro viaje en mayo de 2014 por Alsacia, la Selva Negra y las cataratas del Rhin ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
BERLIN EN 3 DÍAS - NOVIEMBRE 2012BERLIN EN 3 DÍAS - NOVIEMBRE 2012 Tres días son muy pocos para conocer una ciudad que tiene tanta historia que contar...pero en... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
10 COSAS QUE HACER EN BERLIN10 COSAS QUE HACER EN BERLIN 10 COSAS QUE HACER EN BERLIN ⭐ Puntos 4.86 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Sur de Alemania y algo masSur de Alemania y algo mas una semana por el sur de alemania ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Conduciendo por Baviera.Conduciendo por Baviera. Viaje de 11 días por los sitios más bonitos de Baviera y Heidelberg. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde