Riviera Maya 2010: The Royal Suites Yucatan by Palladium

Riviera Maya 2010: The Royal Suites Yucatan by Palladium ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a la Riviera Maya en mayo de 2010.
Autor(es): lou83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 28 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Lou83  Brunillo99  19/08/2010 15:35
enhorabuena por el diario!!!!! yo y mi futura vamos del 14 al 19 de Septiembre a ese mismo hotel despues de estar algo mas de una semana en Nueva York y Vegas. me parece q no vamos a salir mucho del hotel despues de leer tu diario!!!!! q ganicas... de nuevo, enhorabuena por el diario.

Imagen: Lou83  lou83  17/08/2010 18:33   📚 Diarios de lou83
Muchas gracias. La verdad es que la idea era devolver la ayuda que hemos recibido en los foros en forma de diario lo mejor documentado posible y es lo que se ha intentado, jeje.

Imagen: Lou83  universo18  17/08/2010 17:48   📚 Diarios de universo18
Me gusto mucho y veo que has documentado muy bien la excursion de chichen y lo viste al completo, mucha gente se queda con la piramide y ya esta y hay tanto que ver.

Las fotos del spa que ganas de volver me dieron. Todo genial asi que te doy todas mis estrellas

Imagen: Lou83  lou83  17/08/2010 07:15   📚 Diarios de lou83
Gracias a todos. No sabía que había un hilo en el foro para publicitar los diarios. Ya he dejado allí mi mensaje.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  16/08/2010 21:44
Lou, enhorabuena por terminar tan rápido tu interesante diario. Te pongo el enlace por si quieres anunciarlo al resto de usuarios.

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83184

Imagen: Default https Avatar  Antarita  16/08/2010 19:42   📚 Diarios de Antarita
Felicidades por el diario, yo que me voy en breve, me va a servir de mucho todos los comentarios. Gracias por compartir el viaje con todos. Os dejo mis estrellitas.

Saluditos.

Imagen: Lou83  maria80  16/08/2010 15:27
que recuerdos!!!!acabo de estar de luna de miel ahi.muy bien contado,buenas fotos

Imagen: Lou83  lou83  16/08/2010 13:29   📚 Diarios de lou83
Diario finalizado!

Imagen: Lou83  lou83  11/08/2010 16:13   📚 Diarios de lou83
Gracias a ti, moralinda. Ya tengo colgadas varias etapas más. Aún quedan por colgar, voy más o menos a etapa por día.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  06/08/2010 23:41
lou83 gracias por tu aportación a los diarios, que lo estás haciendo muy bien. Por cierto...pedazo de habitaciones, ahí cabe una familia entera.
Espero nuevas etapas para puntuarte.

<< anterior  1  2

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1238
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 412
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208