Riviera Maya 2010: The Royal Suites Yucatan by Palladium

Riviera Maya 2010: The Royal Suites Yucatan by Palladium ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a la Riviera Maya en mayo de 2010.
Autor(es): lou83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 28 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Lou83  Martiina  25/05/2015 17:04
me ha gustado mucho el diario
pd:vamos de luma de miel al royal y nos lo hemos pagado nosotros

Imagen: Default https Avatar  lauragl  03/04/2012 16:52
Gracias por compartir este diario con todos, nos ha servido de mucha ayuda. Saludos!!!

Imagen: Lou83  Isjomi  08/03/2012 00:43   📚 Diarios de Isjomi
Me ha gustado mucho. Gracias por compartirlo con todos.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Lou83  Sky_girl  27/08/2011 02:31
Me ha encantado este diario!! es genial!! saludos

Imagen: Lou83  jormiti  25/07/2011 13:28
Lo de "mundano" del lobby colonial me llegó al alma...menudo crack!

Imagen: Lou83  IRACHERODRIGUEZ  15/07/2011 17:10
Que nostalgia relatas a lo último del viaje, casi lo mismo que siento yo cuando vuelvo a mi rutina, trabajo, casa y viceversa...
Me ha gustado mucho el diario, una forma distinta narrativa, solo que considero que para la próxima os animeís a alquilar coche, porque se disfruta el triple.
Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Lou83  lou83  07/07/2011 09:06   📚 Diarios de lou83
Gracias por tu comentario. El diario no es de hace tanto, fuimos el año pasado! Guiño

Imagen: Default https Avatar  daleg79  07/07/2011 05:01   📚 Diarios de daleg79
Excelente diario... Se que tiene algun tiempo...pero ahorita ando en la etapa de buscar informacion... ya he estado 2 veces en riviera maya y cancun.. pero luego de conocer los hoteles palladium de punta cana... sueño con hospedarme en el complejo de riviera maya y muy especialmente en las royal suites, por todas las ventajas que tienen... y pues su diario me ha ayudado bastante... bueno de aqui al mes de mayo proximo me podre leer unos cuantos diarios jajaja... q bien se la pasaron... ojala lo repitan...mexico es un destino maravilloso... ya yo quiero ir por 3era vez y no me canso!!!

Imagen: Lou83  pitruma  24/08/2010 18:15
Se ve que os gusto muchisimo el hotel, felicidades.

Imagen: Lou83  lou83  19/08/2010 19:55   📚 Diarios de lou83
Gracias, espero que lo paseis bien!

1  2  siguiente >>

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233