Camerún, toda África en un solo país

Camerún, toda África en un solo país ✏️ Blogs de Camerun Camerun

Crónica de un viaje por Camerún y República Centro Africana
Autor(es): sanlui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 56 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Sanlui  angel-ito  08/11/2010 16:35   📚 Diarios de angel-ito
Sanlui, de momento fantástico y las fotos ¡¡ ole !!, pero no nos dejes así y termínalo.

Imagen: Sanlui  Merche137  07/11/2010 18:26   📚 Diarios de Merche137
¡¡¡Pero qué maravilla!!! no voy a esperar para darte todas las estrellas porque ya sólo lo que llevas las merece sobradamente, qué fotos más increíbles.

Imagen: Sanlui  Yennefer  06/11/2010 23:44   📚 Diarios de Yennefer
Estupendo viaje, genial relato y maravillosas fotos¡¡¡por favor continúa!!!!

Imagen: Sanlui  dukatera  04/11/2010 01:00   📚 Diarios de dukatera
Ojalá yo pudiera narrar así de bien. Las fotos muy buenas, lo primeros planos de esas personas expresan mucho, con que naturalidad se muestran, mis 5 estrellas.

Imagen: Sanlui  Babyboom  03/11/2010 23:32
Me han encantado tus fotos y todo!!!! Te dejo mis 5 *

Imagen: Sanlui  Mogutu  03/11/2010 22:28   📚 Diarios de Mogutu
Vaya, me quedo en ascuas! Me está encantando y resulta que aún está sin acabar!!
Da gusto leerte, sanlui. Cuentas todo con mucho detalle pero con un estilo muy ameno. Me gusta. Aportas además muy interesantes detalles sobre la cultura, costumbres de la gente…. Las fotos preciosas y los retratos me han gustado aún más. Ya que aún está en elaboración, me atrevería a sugerirte que incluyeses fotos de Doula o del campamento de pastores, para que aparte de ver esas maravillas naturales que nos has enseñado, podamos hacernos idea de los poblados y pueblos . Te dejo ya las estrellas, con lo leido ya las has ganado! Enhorabuena por el diario.

Imagen: Sanlui  davovo  03/11/2010 14:15   📚 Diarios de davovo
Estoy impresionado... y las fotos... no tengo palabras... te dejo ya todas las entrellas porque sin duda voy a seguir leyéndolo

Imagen: Sanlui  Bullmastiff  02/11/2010 21:19
Me han entrado unas ganas de volver a África!!!. Enhorabuena por tu diario, por el texto y las fotos; te lo has currado mucho. Te dejo mi voto y espero para seguir leyendo lo que falta!!

Imagen: Sanlui  luchino  02/11/2010 21:16   📚 Diarios de luchino
Vaya diario, digno de un reportaje en el N. Geografic. Está claro que el primer puesto este mes es para tí, con todo merecimiento.
Las fotos muy buenas también, de profesional.
Por cierto, viendo la foto "haciendo amigos", he pensado: quien fuera mono.
Te doy puntos ( y comas no porque no se puede ).

Imagen: Sanlui  fabianandres  02/11/2010 20:10   📚 Diarios de fabianandres
¡Qué fotos más hermosas! El Africa negra no es un lugar que me apasione demasiado pero desde luego tus imágenes invitan a todo.
Ya tengo ganas de que acabes con la meseta de Adamawa.
Gracias

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Andando 9 ciudades y 3 parques nacionales de Camerún en 3 semanas efectivasAndando 9 ciudades y 3 parques nacionales de Camerún en 3 semanas efectivas Llegue a Camerún en un viaje de vacaciones... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Camerun
Navegando por el Río Sanaga (Kribi - Camerún)
Lozagon
Camerún - Kribi - Cataratas de Lobe - Garza