Mis cuatro días en Praga

Mis cuatro días en Praga ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Cuatro dias en Praga. Diciembre 2009
Autor(es): pepejavi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: Mis cuatro días en Praga
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Pepejavi  pepejavi  21/11/2010 22:14   📚 Diarios de pepejavi
Muchas gracias por tus estrellas universo18!!!!

Imagen: Pepejavi  universo18  20/11/2010 22:29   📚 Diarios de universo18
Pues te quedo genial y ahora que esta terminado no cabe duda que bien merece las estrellas, todas para ti por el esfuerzo. Saludos

Imagen: Pepejavi  pepejavi  20/11/2010 14:20   📚 Diarios de pepejavi
Ya he insertado las fotos correctamente en el diario. Espero que os gusten!!!!!

Imagen: Pepejavi  universo18  14/11/2010 04:29   📚 Diarios de universo18
Te paso el tutorial de diarios www.losviajeros.com/ ...p?t=139344 muy util leerlo para salir de muchas dudas entre ellas las fotos Guiño

Imagen: Pepejavi  tuvecina  13/11/2010 23:53
pepejavi, yo tampoco puedo ver tus fotos!!! ahora voy a ponerme a leer el diario....!!!!!

Imagen: Pepejavi  pepejavi  08/11/2010 17:39   📚 Diarios de pepejavi
Una pregunta, ¿podeis ver las fotos que he puesto en el diario? A mi me aparece un aspa roja. No obstante dudo si las he colgado bien o es un problema de mi PC al igual que me pasa con la visualización de las fotos de otros diarios....

Imagen: Pepejavi  MIUME  04/11/2010 03:02   📚 Diarios de MIUME
Estupendo, le echaré un vistazo.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  03/11/2010 11:24
ok, sigue así!!!!

Imagen: Pepejavi  pepejavi  03/11/2010 11:03   📚 Diarios de pepejavi
MIUME las entradas las compramos por internet y nos las llevaron al hotel. La página es esta: www.ticketsonline.cz/

Espero te sirva de ayuda!!!

Imagen: Pepejavi  pepejavi  03/11/2010 10:59   📚 Diarios de pepejavi
Estoy un poco liado, pero me comprometo a poner las fotos bien, tal y como me dijo universo18.

ROSAANA ya he corregido algunas erratas que tenía el texto. Gracias por vuestros comentarios.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Republica Checa Mayo 2018Republica Checa Mayo 2018 Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Santa semana de 3 días en PragaSanta semana de 3 días en Praga De los creadores de LONDRES EN EL PUENTE DE LA PURÍSIMA CONSTITUCIÓN, llega esta entrega del... ⭐ Puntos 4.74 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86