![]() ![]() Introducción ✏️ Travel Journeys of Czech Republic
Los vuelos los empecé a mirar en Septiembre (3 meses antes) y por casualidad encontré la compañía de bajo coste Wizz Air. El vuelo nos costó 226,96 € los dos iv, con seguro. Después de ver muchos hoteles me decidí por el Hotel Sonata (Sokolska 68...![]() Travelogue: Mis cuatro días en Praga⭐ Points: 4.8 (10 Votes) Travelogues: 5 Localization:![]() Los vuelos los empecé a mirar en Septiembre (3 meses antes) y por casualidad encontré la compañía de bajo coste Wizz Air. El vuelo nos costó 226,96 € los dos i/v, con seguro. Después de ver muchos hoteles me decidí por el Hotel Sonata (Sokolska 68 -PRAHA 1) por 163,20 € las tres noches con desayuno. También contratamos un taxi para el traslado desde el aeropuerto hasta el hotel a nuestra llegada (ya que el vuelo llegaba a las 23:15) y no me apetecía andar buscando Taxi. Nos cotó 22 € que le pagamos al taxista (www.prague-airport-transfers.co.uk/) Además llevabamos reservadas las entradas para la ópera (Carmen de Bizet), que nos costaron unos 30 € por persona. 📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 24 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY