Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Introducción

Introducción ✏️ Travel Journeys of Czech Republic Czech Republic

Los vuelos los empecé a mirar en Septiembre (3 meses antes) y por casualidad encontré la compañía de bajo coste Wizz Air. El vuelo nos costó 226,96 € los dos iv, con seguro. Después de ver muchos hoteles me decidí por el Hotel Sonata (Sokolska 68...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 5
Mis cuatro días en Praga

Travelogue: Mis cuatro días en Praga

Points: 4.8 (10 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Czech Republic Czech Republic 👉 Show Journeys

Los vuelos los empecé a mirar en Septiembre (3 meses antes) y por casualidad encontré la compañía de bajo coste Wizz Air. El vuelo nos costó 226,96 € los dos i/v, con seguro.

Después de ver muchos hoteles me decidí por el Hotel Sonata (Sokolska 68 -PRAHA 1) por 163,20 € las tres noches con desayuno.

También contratamos un taxi para el traslado desde el aeropuerto hasta el hotel a nuestra llegada (ya que el vuelo llegaba a las 23:15) y no me apetecía andar buscando Taxi. Nos cotó 22 € que le pagamos al taxista (www.prague-airport-transfers.co.uk/)

Además llevabamos reservadas las entradas para la ópera (Carmen de Bizet), que nos costaron unos 30 € por persona.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Mis cuatro días en Praga
Total commentaries: 24  To visualize all the commentaries
Image: Ely_Xerez  Ely_Xerez  31/03/2011 12:17
Gracias a tu diario mi viaje a praga en junio y sta totalmente organizado jeje muchas gracias
Image: Pepejavi  pepejavi  31/03/2011 12:24   📚 Travelogues of pepejavi
Muchas gracias, espero que te guste la ciudad y la disfrutes tanto como nosotros...
Image: Ely_Xerez  Ely_Xerez  31/03/2011 12:31
Jaja espero disfrutarla porque con la huelga de aena estuve a punto de perder mis vacaciones ya que volvia el 30 junio pero ahora esta todo solucionado jeje. oye 1 pregunta voy a estar 3 dias integros en praga y 1 lo voy a dejar para Cesky krumlob, en 3 dias me da tiempo de ver me praga? Oye te lo pongo en los comentarios porque no se como va esTO. Gracias
Image: Pepejavi  pepejavi  31/03/2011 12:38   📚 Travelogues of pepejavi
Pues si en 3 días podrás verlo todo tranquilamente. Es una ciudad pequeña, y sin duda el verdadero encanto es pasear y perderse por sus calles.
Image: Saspit  Saspit  18/12/2012 11:47   📚 Travelogues of Saspit
Muy interesante, sin duda me ha ayudado mucho para mi planificacion
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 499
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Points 4.97 (30 Votes) 👁️ Visits This Month: 179
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Points 4.66 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 135
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Points 4.83 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 111
'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Points 4.96 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 100

forum_icon Community Forums
Pais Topic: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones, itinerarios
Forum Europa del Este Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Last 5 Forum Messages of 746
365428 reads
AuthorMessage
sinmiraranadie
Image: Sinmiraranadie
30-03-2014
Messages: 604

Date: Wed Jun 12, 2024 02:51 pm    Subject: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

"Deinonychus" wrote:
Quizas podrias evitar Brno por esta vez, y en un futuro viaje centrarte en Brno, las cuevas de Moravia, Olomouc y resto de Moravia, así te daria tiempo a ver las otras cosas mas tranquilamente en este viaje...

Tanto Telc como Trebon son preciosos...

Pues la verdad q viendolo me parece buenisima idea, voy a replantearlo pero creo q puede quedar mucho mejor el viaje!
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22039

Date: Wed Jun 12, 2024 03:06 pm    Subject: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Puede ayudar:

Viajar a Brno: Que ver, alojamiento, transportes. Rep. Checa
Deinonychus
Image: Deinonychus
17-02-2010
Messages: 950

Date: Wed Jun 12, 2024 03:12 pm    Subject: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Es una pena ver Brno tan rapido así que puedes elegir bastantes otras cosas en su lugar que ademas te ahorraras unas cuantas horas de coche.

Para ponertelo mas dificil, entre Telc y Trebon tienes Jindřichův Hradec que también vale la pena. Very Happy
Pofy
Image: Pofy
24-08-2024
Messages: 2

Date: Sat Aug 24, 2024 09:45 am    Subject: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Hola alguien sabría decirme donde puedo comprar lúpulo en Praga para hacer cerveza casera en luego.
Kiedis
Image: Kiedis
09-05-2017
Messages: 69

Date: Sat Aug 24, 2024 10:58 am    Subject: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

"Pofy" wrote:

Hola.

En Praga no se me ocurre nada. En Brno sí hay una tienda interesante (obchod.svet-piva.cz/kategorie/chmel), pero en general es un producto que se compra online.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
kutna-hora