VIAJE A PUNTA CANA FEBRERO 2011

VIAJE A PUNTA CANA FEBRERO 2011 ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Un viaje para nunca olvidar. Ibamos con la idea de no hacer nada y al final hicimos 3 excursiones y la verdad no nos arrepentimos de nada, bueno sí, de volver otra vez a la vida real.
Autor(es): canizmar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 21 votos

Comentarios al diario: VIAJE A PUNTA CANA FEBRERO 2011
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Canizmar  canizmar  06/03/2011 12:53   📚 Diarios de canizmar
Muchas gracias Mogutu de verdad.

Imagen: Canizmar  Mogutu  05/03/2011 20:01   📚 Diarios de Mogutu
Qué fotos y qué bien contado, canizmar. Me ha gustado mucho. La excursión de los caballos, una pasada. Nosotro montamos una vez en PC a caballo pero fué en un rancho en la montaña, lo vuestro es la leche!! Enhorabuena por el diario y te dejo 5 estrellas!!

Imagen: Canizmar  canizmar  05/03/2011 15:41   📚 Diarios de canizmar
Hola Loremalaga, Con total seguridad puedes hacer las excursiones con Pedrito.

Mándale un correo tusombra24@hotmail.com y le pones que eres del foro de los viajeros. También es bueno que le mandes el correo con 15 días de antelación, ya que si vas dentro de 2 o 3 meses, aún será pronto para que te conteste.

Nosotros nos quedamos encantado, como has podido leer en el diario y yo he sido agente de viajes durante 10 años y es difícil que puedan engañarme en estos temas.

No obstante, si necesitas más información de algo y pueda ayudarte, solo tienes que comunicármelo.

Imagen: Canizmar  Loremalaga  05/03/2011 01:29
Yo tb voy a Punta Cana, y me tenia preocupada el tema de las excursiones entonces me recomiendas al Pedrito este?? pero como haces, quedas con él desde aqui en España o cuando ya llegas allí?

Imagen: Canizmar  Helprincess  04/03/2011 17:55   📚 Diarios de Helprincess
Hola canizmar las estrellas son las votaciones a tu diario,fijate al final de tu diario veras que hay unas estrellas de 1 a 5 es para que los viajeros voten tu diario de 1 a 5 estrellas.

Lo dicho muy buen diario y las fotos lo mejor se ven de lujo jejejeje.

Imagen: Canizmar  canizmar  04/03/2011 10:20   📚 Diarios de canizmar
Muchísimas gracias a todo el mundo por vuestros mensajes. El diario se ha hecho con el mismo cariño que recibimos en el pais y he querido transmitirlo de esa manera, para que los que nunca han ido y vayan con la idea de lo que se van a encontrar y para los que habeis estado, poder recordar y volver a disfrutar de lo ya vivido.

Bajo mi punto de vista, es un pais el cual no se debe de olvidar y ese ha sido mi propósito.

Pido disculpas, por las fotos, porque es mi primer diario y puede ser que a alguien les parezcan algo grandes, pero no sabía como hacerlas más pequeñas.

Por cierto, ¿que es lo de las estrellitas? muchos me lo estáis diciendo y me gustaría saberlo. Como véis, desconozco aún muchas cosas del foro.

Mil gracias de nuevo.

Imagen: Canizmar  paiste4444  04/03/2011 08:24   📚 Diarios de paiste4444
Unas fotos muy bonitas.
Felicidades por el viaje!
te dejo mis estrellitas

Imagen: Canizmar  tinuco  03/03/2011 23:14
Me ha gustado mucho tu diario........bonitas fotos, bonita playa y bonito hotel.......Punta Cana engancha

Imagen: Canizmar  Helprincess  03/03/2011 21:06   📚 Diarios de Helprincess
Impresionante diario muy boito el hotel Barcelo y su playa dicho y confirmado es superbonita.Me ha echo mucha gracia lo de los altavoces en el Palladium tb estaban asi de camuflados jejejeje.Muy buen diario redactado y el reportaje fotografico muy bueno se ven muy bien las fotos,me alegro que estes deseando volver al paraiso....como tod@s jejejejeje.

Un saludo y mis estrellas ya han ido para ti Guiño

Imagen: Canizmar  canizmar  03/03/2011 20:30   📚 Diarios de canizmar
Gracias Sulti por tu mensaje. Respecto al caballo, nosotros lo encontramos por casualidad, pero claro, cierto fué que lo teníamos muy cerquita de nuestro hotel. intentaré buscar por el baul de los recuerdos de viajes y si encuentro el teléfono que nos dió el guía, te lo haré saber para que no pierdas mucho tiempo. Saludos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78