spainsun 17/03/2011 21:54
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis estrellas, Chary. Que todavia no me habia podido leer tu diario.
Muchas gracias por compartirlo. |
Chary40 17/03/2011 21:34
📚 Diarios de Chary40 |
Mogutu eres la monda me has hecho reir ...en italiano je,je no te creas yo sé pocas palabras mas , me alegra que te haya gustado , muchisimas gracias , sobre todo por haberlo leido y por tu cariñoso comentario.Un besazo.
ROSAANA!!!! viniendo de ti y tratandose de Venecia es un honor que lo hayas leido y que te haya gustado, muchisimas gracias de verdad por tu comentario , el chocolate de Bergamo te estara esperando seguro je,je ..otro bsin para ti .
Chrisda estoy encantada de haber podido ayudarte en algo y si crees que puedo ayudarte en algo mas no dudes en decirmelo , espero que tengas muy buen viaje , te mando un cariñoso saludin. |
chrisda 17/03/2011 19:35
📚 Diarios de chrisda |
genial!, me habeis dado lo idea de ir por Milan, yo tambien soy de Asturias e iremos desde Santander pero lo había mirado por Pisa.. muy chulo el viaje! |
ROSAANA 17/03/2011 13:19
Añado..... que fuerte lo del gondolieri!!!!!!jajajaja |
ROSAANA 17/03/2011 13:15
Chary..por fin he tenido un ratillo para poder leer tu diario!!!!!, te ha quedado genial...y esa Venecia!!!!! en plenos carnavales!!!!,toda la gente disfrazada...Lo chocolates de Bérgamo!!!!!,estoy deseando que llegu el verano para probarlos!!!!!!...Me has transportado de nuevo a la venecia que amo..igual que Lecrín en su diario de hace unso meses.....me encanta leer diarios de Venecia por eso... es una ciudad que asombra y enamora a todos!!!!.Mis estrellazas para tí......5...por que no puedo darte más!!!!!!!!Un beso!!! |
Mogutu 16/03/2011 23:54
📚 Diarios de Mogutu |
Muy poco italiano aprendí yo en mi visita a Italia de hace unos cuantos añitos ya, cuatro cositas: prego, chianti, excusi y….. BRAVISIMO!!!! Bravisimo diario, cara Chari!! Me ha encantado. Muy interesante y ameno todo él, chocolates de Bérgamo y chapuzón del gondolero incluido. Preciosas fotos y lleno de datos interesantes. Te dejo cinco estrellazas y mi enhorabuena!!
Chary40 16/03/2011 21:35
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias atope , la envidia no se pero las ganas de ir se solucionan en parte..yendo je,je .
lady estas totalmente perdonada por enrollarte , me encanta la gente que se enrolla je,je, te agradezco muchisimo el comentario , comentarios como el tuyo hace que merezca la pena escribir un diario, si te he transmitido un poco de la magia de Venecia me doy ya por bien pagada , pero no quiero que tengas pesadillas por mi culpa, no es para tanto ya veras, no dejes de subir en gondola por eso.
Y cuando vuelvas no dejes de decirnos como te fue.
Un cariñoso saludin.
lady_liseth 16/03/2011 19:32
📚 Diarios de lady_liseth |
Me ha encantado el diario y como lo cuentas todo, la verdad esq me ha trasmitido muchas emociones, y casi no puedo esperar a Verano para estar alli. Aunq la ultima parte me ha emocionado, no sé como me tomaré el dejar Venecia después de pasar unos días allí.
Xcierto, el tema de subir a la góndola me quita el sueño jajajaja porq me da la impresión de ser complicado y que eso se mueva mucho!! Y ahora viendo tu diario creo que voy a tener pesadillas con eso XD jajajaja
Perdona por enrollarme tanto, te dejo estrellitas y un saludo! |
atope06 16/03/2011 00:02
📚 Diarios de atope06 |
Pedazo diario Chary...que envidia y ganas de ir. |
Chary40 15/03/2011 16:59
📚 Diarios de Chary40 |
Muchisimas gracias Merche , por leerlo , por tus estrellitas y por el comentario y una recomendacion si me permites..en cuanto puedas vete a verlo por ti misma , estoy casi segura de que no te defraudara.
Verooo a mi me encanta como eres tu , cariñosa , sincera , autentica y espontanea, muchas gracias de corazon , me alegra que te hay gustado.
bsinos y un cariñoso saludin para las dos. |