DE ASTURIAS A VENECIA CON ESCALA EN BERGAMO

DE ASTURIAS A VENECIA CON ESCALA EN BERGAMO ✏️ Blogs de Italia Italia

Una intensa y corta escapada del invierno asturiano a una Venecia en carnaval , pasando por la Bérgamo medieval en febrero del 2011.
Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 63 votos

1  2  3  ..  11  siguiente >>

Imagen: Chary40  Chary40  29/12/2014 02:50   📚 Diarios de Chary40
Muchas gracias donna!!! has hecho que lo relea y con ello he revivido mi "primera vez" je,je..no hay nada comparable con la primera vez que se ve Venecia, por muchas veces que se repita despues.
Un saludin.

Imagen: Chary40  donna27  28/12/2014 21:50   📚 Diarios de donna27
Pues me ha gustado mucho tu estilo así que estrellitas a porrillo!

Imagen: Chary40  Chary40  10/04/2013 15:36   📚 Diarios de Chary40
Yo tambien voy con retraso..mucho je,je pero no podia dejar de daros las gracias por leerlo, spab me alegro que te haya gustado "monstruito " y a ti compi que decirte que ya no sepas je,je..
Un abrazo muy grande para los dos..bueno uno para cada uno eh!!!

Imagen: Chary40  habanera50  12/09/2012 22:12   📚 Diarios de habanera50
Hola Chary, me ha gustado mucho tu diario, me ha parecido muy ameno y entretenido. Venecia es una escapada que tengo pendiente, asi que tomo nota de los datos tan interesantes que aportas.
Menuda anectota lo del gondolero ......
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Chary40  spab  29/04/2012 02:02   📚 Diarios de spab
Voy con tiempo de retraso, pero acabo de leer este diario Xana, y es muy bueno. Felicidades por el viaje, se nota que os lo pasastéis en grande. Saludines!! *****

Imagen: Chary40  Chary40  20/01/2012 16:14   📚 Diarios de Chary40
Gracias a ti por leerlo lliana , me alegra haberte hecho reir y que te hayan entrado ganas de ir..y buscar a Igor je,je,je.
Un abrazo.
Y gracias a ti tambien Aedea , me encanta haberte hecho sentir un poco como si estuvieras alli ya , ese es el mejor piropo, que ya te adverti que el diario ( como todos los mios) muy ortodoxo no es je,je
Vamos a instaurar una nueva modalidad de viaje a Venecia.."buscando a Igor"!!!! je,je ..quien sabe igual es buen titulo para una segunda parte..
Un cariñoso saludin .

Imagen: Chary40  Aedea  20/01/2012 02:39
Chary me ha encantado tu diario lo he vivido y aún no conozco Venecia sobre todo es lo que pienso hacer con mi marido aunque haya sacado mucha información de que visitar pienso dejarme guiar por la ciudad y lo que nos apetezca entrar... me he reido mucho con lo del gondolero Igor que buena anecdota el pobre estaria muerto de verguenza y su compañero excusandolo ajajaja... ha sido un puntazo me imagino que me llega a pasar y no se que hago la gondola se va sola seguro jajaja y mi marido remando jajaja ... felicidades lo has descrito y sobre todo me has hecho sentir estar en la ciudad, un saludo Guiño

Imagen: Chary40  lliana  15/01/2012 04:33
Bueno Chary....ya me lo he leido enterito...y qué te digo????
Pues la verdad....que me ha encantado como lo cuentas,los datos interesantes que nos has dado....esas fotos que hacen desear allí....y esas anécdotas que me han hecho reir...jejejje¡¡¡
Solo te digo que cuando vaya..yo también buscaré a Igor....¡¡¡

Imagen: Chary40  Chary40  12/01/2012 19:39   📚 Diarios de Chary40
Gracias a ti por leerlo Sloth!!!! yo voy a repetir a si que ya te contaré..como encuentre al gondolore me debe un viaje je,je..
Un saludin.

Imagen: Chary40  Sloth  06/01/2012 17:49   📚 Diarios de Sloth
uooooooooooo que ganas de ir ya y mas viendo diarios como este ,chary me viene de perlas jajaa!! gracias muy bueno .Por ciereto que crack el gondolero ajaja!! saludos mis 5.Seguire viendolo mas veces jeje

1  2  3  ..  11  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 469
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189

Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Corso Umberto I