Los Ángeles, Las Vegas, Death Valley, Sequoia, Yosemite, San Francisco, Monterrey, Los Ángeles. Autor(es):barbarellaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 29 votos
Gran diario. Me alegra mucho que seas de los que Las Vegas le ha impresionado. Seguro que volverás y podrás hacer esas cosas que te han quedado pendientes
Gracias por vuestros comentarios y estrellitas!
Acabo de colgar otra etapa y espero no tardar mucho en acabar con el diario ahora que por fin me he puesto con él!
Gracias Barbarella(mítica película esta) por este diario tam prometedor. Le iré echando un vistazo hasta que lo tengas acabado. Que put... Lo de la pérdida de la conexión, a mi me pasa lo mismo que a tu marido y cuando fui a los USA's también me retuvieron y me metieron en el cuartito(una experiencia más jeje). En fin que te doy mis estrellitas. Saludos!
muchas gracias por recordar direcciones y sitios donde comer!! ya tenía ganas de leer diarios nuevos tras empaparme de todos los del foro!!! a la espera de lo que sigue......
Pateando YellowstoneDos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 545
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360