DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO

DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Diario de una escapada a Portugal en el puente de diciembre
Autor(es): Merche137  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 16 votos

Comentarios al diario: DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Merche137  Abril04  18/03/2011 12:55
Querida Merche, te has lucido. A pesar de que hace poco tiempo que hicimos ese maravilloso viaje, yo no me acordaba de muchas de las cosas que reflejas en el diario. Sólo decir que "chapó" por lo requetebien que describes todos los detalles, sin olvidar ni un peregil. Besitos

Imagen: Merche137  Merche137  16/03/2011 02:05   📚 Diarios de Merche137
Queridas asturianicas (espero que se diga así y si no corregidme), muchas gracias por vuestros cariñosos comentarios. Vosotras tampoco lo hacéis nada mal cuando os váis por esos mundos, es que cuando se sale se sale, ¿no? porque para comer lo mismo que en casa...hay que aprovechar la comida, la bebida, la compañía...que la vida es corta. Un besote para las dos y gracias por esos cariñosos ojos con los que lo leéis.

Imagen: Merche137  Chary40  15/03/2011 19:04   📚 Diarios de Chary40
Merche peazo de diario que te has currao !!!! con el trabajo que cuesta , anda que aprovechasteis bien el viaje y menudos homenajes gastronomicos que os pegasteis je,je .
Por supuesto te dejo todas mis estrellitas y un cariñoso saludin

Imagen: Merche137  rosaan  15/03/2011 03:14
Me gustó mucho el diario, las fotos...y que demostraste ser mujer "de palabra" en La Piriquita Guiño
Te dejo todas las estrellitas posibles.

Imagen: Merche137  Merche137  14/03/2011 17:58   📚 Diarios de Merche137
Muchas gracias Nus y Davo. Un beso a ambos

Imagen: Merche137  davovo  13/03/2011 23:14   📚 Diarios de davovo
Merche, me ha encantado!!! Que ganas le tengo también a esta zona, muchas gracias por compartir este y tus otros diarios claro. Te dejo las estrellas. Saludos

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  13/03/2011 20:05
Estupendo diario Merche, como siempre. Me ha resultado muy ameno y me lo he leído del tirón. Te dejo todas las estrellitas.

Imagen: Merche137  Merche137  13/03/2011 19:25   📚 Diarios de Merche137
Muchas gracias a vosotr@s y, aunque me quedaron muchas cosas por ver, si necesitáis algo en lo que os pueda ayudar, ya sabéis...Saludos

Imagen: Merche137  voke17  13/03/2011 13:28   📚 Diarios de voke17
Me ha gustado mucho tu diario. Es excelente tu manera de relatar y describir los detalles. Seguro que me es de gran ayuda en mi viaje en Julio. Gracias. Un saludo

Imagen: Merche137  Mara1960  13/03/2011 10:52
Maravilloso diario, Merche, como todos los tuyos. Voy a Lisboa en Semana Santa y me va a ayudar a perfilar mis itinerarios y visitas. Te dejo todas mis estrellitas, un saludo..., y, por favor, sigue compartiendo tus viajes con nosotros.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 575
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 544
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384

Puerto de Cruceros de Funchal
Catedral de Funchal