angel-ito 29/04/2011 11:55
📚 Diarios de angel-ito |
Anna, gracias por compartir el diario/información, me alegro que tus padres disfrutaran en ese viaje de esos 50 años juntos. A los mios no les pudimos regalarles ningún viaje, pues mi padre estaba un poco fastidiado, aún así, disfrutó de ese día, aunque unos meses despues falleció. Me has hecho recordar muchas cosas, gracias. |
lima15 28/04/2011 11:17
Muchas gracias Anna40, por el trabajo que te has tomado para que nuestro viaje sea mas facil. Muy guapos tus papis.
Te repito. Muchas Gracias.
Un saludo. |
ANNA40 28/04/2011 08:55
📚 Diarios de ANNA40 |
Pues sí, Martyalf, a ver si un año de estos cae un crucero!! Un abrazo
Ñañarri, ellos lo pasaron bien, pero yo estuve preocupada todo el viaje, con un nudo en el estómago, como si fueran críos, ja ja. Un beso !
Gracias por vuestros comentarios
Ñañarri 25/04/2011 21:27
Anna te felicito por el regalo que les has hecho a tus padres (junto con tu hermana ), pero más te felicito si cabe por el amor que se te nota que les profesas, siempre preocupada porque disfruten y estén bien.
Dales un beso de mi parte que aunque no nos conozcamos en persona a traves de los diarios nos has hecho sentirnos como de la familia. |
martyalf 25/04/2011 14:06
Felicitaciones Anna !!! está genial, ahora falta que vayas tú como protagonista. Muy guapos tus papis en la foto se les nota bien contentos. Pues nada a seguir tomando nota, un abrazo desde Venezuela |
ANNA40 25/04/2011 00:25
📚 Diarios de ANNA40 |
Gracias a todos por vuestros comentarios!!. Sí que es cierto que me preocupé un montón por mis papis, como si fueran mis hijos, ja ja. Incluso alguna vez mi madre me lo llegó a decir, je je
Charucag, también leí tu diario, genial!!
Por cierto Carminaaa, sí que vieron la gruta azul
Un saludo para todos!! |
Carminaaaa 21/04/2011 21:59
Anna, me ha gustado tanto tu diario que hubiese seguido leyendo más de lo ameno que resulta..Me encanta saber que tus padres pese a tener algún problemilla han disfrutado y han querido ver lo positivo del viaje.Gracias a ellos y ...a tu dedicación. |
freetraveling 20/04/2011 15:47
Muchas gracias Anna, te lo has currado muchísimo, cuando nosotros volvamos del crucero ya pasaremos por los foros para dar opinión y ayudar!! |
universo18 20/04/2011 10:01
📚 Diarios de universo18 |
Anna pues aqui van mis estrrellitas por compartir toda esta informacion util com nosotros. Saludos |
charucag 20/04/2011 09:03
📚 Diarios de charucag |
me ha gustado un monton. Otra forma distina de ver el viaje y muy ameno el relato.
Estoy segura de que fue una experiencia inolvidable para tus papis y es curioso ver cómo nos preocupamos por ellos giual que si fuesen niños chicos |