INDIA NORTE EN 16 DIAS

INDIA NORTE EN 16 DIAS ✏️ Blogs de India India

Nuestro primer viaje a la India ha sido toda una experiencia. En 16 días vimos Delhi, Hudell, Bikaner, Jaisalmer, Jodpur, Udaipur, Pushkar (feria del camello), Jaipur, Agra y Varanasi.
Autor(es): migpal  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 31 votos

Comentarios al diario: INDIA NORTE EN 16 DIAS
<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Migpal  universo18  03/05/2011 06:37   📚 Diarios de universo18
Menudo palizon te has metido y pedazo de diario y de viaje, uno de mis sueños incumplidos aun. Te estrello ya y te voy leyendo disfrutando a traves de tu viaje

Imagen: Migpal  migpal  20/04/2011 16:16   📚 Diarios de migpal
Hola aralibra
No dudes en preguntarme si necesitas algo.
Un saludo

Imagen: Migpal  aralibra  20/04/2011 14:38   📚 Diarios de aralibra
Hola, yo me voy en octubre, así que me está sirviendo de gran ayuda. Enhorabuena por el diario.

Imagen: Migpal  migpal  19/04/2011 20:09   📚 Diarios de migpal
Gracias, espero que sea de ayuda a las personas que quieran viajar a India por primera vez.

Imagen: Migpal  Susana88  19/04/2011 18:12
migpal, muy buen diario, gracias

Imagen: Migpal  universo18  19/04/2011 11:08   📚 Diarios de universo18
Muy buen comienzo pero no lo dejes asi que queremos darte unas estrellitas y comentarlo...

<< anterior  1  ..  3  4  5

India 2010India 2010 90 días por India ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Dos novatos y quince días en la IndiaDos novatos y quince días en la India Viaje de dos semanas por el norte de la India, en concreto en el Rajastan y Varanasi ⭐ Puntos 4.48 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113

Estatua de Shiva meditando
Lusapio