100% Morocco

100% Morocco ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Relato de mi escapada a Marrakech, Essaoira, Valle de Ourika...en fin, a un país lleno de contrastes.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 46 votos

Comentarios al diario: 100% Morocco
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Jairenita30  habanera50  02/05/2011 21:16   📚 Diarios de habanera50
Me ha gustado mucho tu diario, tus explicaciones me parecen muy amenas y las fotos geniales. Me ha recordado mi escapada reciente a esta cuidad y me da mucha tristeza el pensar la cantidad de gente que estará sufriendo por culpa del maldito atentado del pasado jueves.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/05/2011 16:28   📚 Diarios de jairenita30
Ilota, muchas gracias a ver cuando tengo un ratillo y leo el tuyo.

Brig, gracias!!! Yo espero el tuyo de Escocia cuando vengas, eh??

Chary, si te ha gustado sin ser un destino que te llame la atención ya me doy por satisfecha.

Gracias por leerlo y comentarlo, Enrique!!!

Imagen: Jairenita30  enriquevalencia  02/05/2011 15:55   📚 Diarios de enriquevalencia
Me ha encantado leer tu diario y ver las fotos. Estrellas y saludos.

Imagen: Jairenita30  Chary40  02/05/2011 14:46   📚 Diarios de Chary40
Leido y estrellado Jaire!!! te ha quedado estupendo , las fotos son preciosas y aunque no es un sitio que me llame la atencion , me lo he leido del tiron porque lo has hecho muy ameno.Gracias guapa y hasta el proximo.

Imagen: Jairenita30  Brigantina  02/05/2011 14:14   📚 Diarios de Brigantina
jaire, me ha gustado mucho tu diario, es muy ameno y las fotos muy bonitas. Enhorabuena y mis estrellas para ti!

Imagen: Jairenita30  ilota  02/05/2011 08:42   📚 Diarios de ilota
Estupendo diario jaire, muy ameno y didáctico, muy buenas fotos también. Un saludin y mis estrellas para ti maja

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  01/05/2011 22:41   📚 Diarios de jairenita30
Muchas gracias a todos por leerlo y que sepais que me hace mucha ilusión que os haya gustado!!!

Imagen: Jairenita30  carla1  01/05/2011 22:16   📚 Diarios de carla1
Me ha gustado muchísimo y las fotos geniales! al empezar a leerlo me he acordado del atentado..uff..cuánta razón tienes: " a vivir que son 2 dias y uno nos lo pasamos durmiendo" ...te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  olivin  01/05/2011 21:53
De aburrido nada, ha sido muy interesante y las fotos preciosas, quí tienes las bien merecidas estrellitas

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  01/05/2011 16:41
Pues ya me lo he terminado. Te ha quedado genial y las fotos son chulísimas.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84