habanera50 02/05/2011 21:16
📚 Diarios de habanera50 |
Me ha gustado mucho tu diario, tus explicaciones me parecen muy amenas y las fotos geniales. Me ha recordado mi escapada reciente a esta cuidad y me da mucha tristeza el pensar la cantidad de gente que estará sufriendo por culpa del maldito atentado del pasado jueves.
Te dejo mis estrellitas. |
jairenita30 02/05/2011 16:28
📚 Diarios de jairenita30 |
Ilota, muchas gracias a ver cuando tengo un ratillo y leo el tuyo.
Brig, gracias!!! Yo espero el tuyo de Escocia cuando vengas, eh??
Chary, si te ha gustado sin ser un destino que te llame la atención ya me doy por satisfecha.
Gracias por leerlo y comentarlo, Enrique!!! |
enriquevalencia 02/05/2011 15:55
📚 Diarios de enriquevalencia |
Me ha encantado leer tu diario y ver las fotos. Estrellas y saludos. |
Chary40 02/05/2011 14:46
📚 Diarios de Chary40 |
Leido y estrellado Jaire!!! te ha quedado estupendo , las fotos son preciosas y aunque no es un sitio que me llame la atencion , me lo he leido del tiron porque lo has hecho muy ameno.Gracias guapa y hasta el proximo. |
Brigantina 02/05/2011 14:14
📚 Diarios de Brigantina |
jaire, me ha gustado mucho tu diario, es muy ameno y las fotos muy bonitas. Enhorabuena y mis estrellas para ti! |
ilota 02/05/2011 08:42
📚 Diarios de ilota |
Estupendo diario jaire, muy ameno y didáctico, muy buenas fotos también. Un saludin y mis estrellas para ti maja |
jairenita30 01/05/2011 22:41
📚 Diarios de jairenita30 |
Muchas gracias a todos por leerlo y que sepais que me hace mucha ilusión que os haya gustado!!! |
carla1 01/05/2011 22:16
📚 Diarios de carla1 |
Me ha gustado muchísimo y las fotos geniales! al empezar a leerlo me he acordado del atentado..uff..cuánta razón tienes: " a vivir que son 2 dias y uno nos lo pasamos durmiendo" ...te dejo mis estrellitas. |
olivin 01/05/2011 21:53
De aburrido nada, ha sido muy interesante y las fotos preciosas, quí tienes las bien merecidas estrellitas |
NUSKY 01/05/2011 16:41
Pues ya me lo he terminado. Te ha quedado genial y las fotos son chulísimas. |