Mogutu 29/04/2011 18:00
📚 Diarios de Mogutu |
No hace falta esperar a las conclusiones para concluir (valga la redundancia) que estamos ante un gran diario. Me ha gustado muchísimio y las fotos, de categoría. Te dejo 5 estrellazas y mi enhorabuena!!! |
mariposa03 29/04/2011 16:50
Jairenita, me ha gustado mucho tu diario con muy buenos datos y preciosas fotografías. Me he quedado con la intriga de lo que comentas de Ourzazate pero aún faltan las conclusiones.
Te dejo las estrellas tan merecidas. |
elenare 29/04/2011 05:31
📚 Diarios de elenare |
yo tambien te dejo las estrellitas para animarte a continuar. |
NUSKY 29/04/2011 00:13
Me está encantando Jaire. Ya sabes lo que me gusta Marruecos y por Marrakech tengo debilidad. Te sigo leyendo pero ya te adelanto las estrellazas porque sé que el resto del diario va a ser tan bueno como el comienzo. |
beche 28/04/2011 21:43
📚 Diarios de beche |
Si sigue como ha empezado, seguro que lo que falta es igual de bueno. Me está gustando mucho. Te dejo unas merecidas estrellitas. |
Ixchel. 28/04/2011 20:09
📚 Diarios de Ixchel. |
bueno te animo a que siga que me esta gustando mucho y las fotos preciosasss, yo tambien te dejo ya mis estrellitas porque esta muy pero que muy bien. |
universo18 28/04/2011 15:58
📚 Diarios de universo18 |
jaie esto va genial, me gusta la vision positiva que le das a un lugar que tanta controversia de opiniones trae, a mi tambien me gusta ser positiva a la hora de viajar. Tienes dos fotos repetidas en segunda etapa y trata de que las fotos no superen el maximo recomendado de 640x480. Te adelanto mis estrellitas para animarte a terminarlo |
jairenita30 28/04/2011 11:42
📚 Diarios de jairenita30 |
Si, pero he tenido que parar de argar las fotos porque Tinypic me daba eror todo el rato |
spainsun 28/04/2011 11:24
📚 Diarios de spainsun |
Esto comienza muy bien. Las fotos ademas son muy ilustrativas. |