Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11

Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11 ✏️ Blogs de Japon Japon

Diario de nuestra luna de miel low cost en el Japon post terremoto/tsunami/fukushima con detalles de como se puede viajar con un presupuesto ajustado sin privarse de nada.
Autor(es): veronicks  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  14  siguiente >>

Imagen: Veronicks  melli2312  20/08/2011 13:08
Que chuladaaaaaa todo, que fotos, que relatos, que crepes, que compris, se me abre el apetito otra vez!!!!!!

Imagen: Veronicks  melli2312  20/08/2011 12:54
jajajjaa esto me recuerda mi vuelo Palma-Zurich-Dehli, voy a leer todo tu diario, porque no se si te acuerdas, tengia que anular mi viaje a Japon en Abril. Asi lo tengo pendiente para el año que viene.
Sigo leyendo jajaja que guay

Imagen: Veronicks  varios  30/07/2011 11:17
Nos perdimos lo del abismo. Si que comimos en Hippari Dako y luego volvimos a la estación dando una vuelta. Nos volvimos pronto a Tokio y por la tarde fuimos a Yokohama ... por las fotos veo que el abismo es precioso, una lástima no haberlo visto. Aunque el día amenazaba lluvia no nos llovió. Y por si acaso nos fuimos.

Imagen: Veronicks  komatsu85  28/07/2011 18:51
Me gustan tus fotos del santuario son preciosas (lloviendo también tienen su encanto!). Qué envidia me das, me queda tanto para ir...

Imagen: Veronicks  veronicks  28/07/2011 08:52   📚 Diarios de veronicks
Gracias Varios, la verdad que lo de los crepes una pasada! estaba claro que de ahí no me iba sin probar uno jaja, y anda que no son golosos los japoneses ni nada, hay dulces por todas partes y con una pinta!
Pues la verdad el barrio chino de Yokohama me decepcionó bastante, y si ahora me dices que sin llover tampoco no había ambiente... menos mal que la semana que viene me voy de nuevo a londres, ahí si que tiene ambiente su barrio chino Guiño

Ja jaj no te preocupes por los errores escribiendo sitios japoneses si vieras las de burradas que he escrito yo comenzando por sansugansendo jajaja vaya inventada!

Imagen: Veronicks  varios  27/07/2011 23:03
Takechita dori = Takeshita dori ... que fallo, jaja.

Imagen: Veronicks  varios  27/07/2011 21:36
Que gracia, nos comimos un crepe igual en Takechita dori, el de fresa con platano era el cuarenta y algu y mi novia intentándoselo pedir en japonés (ya que ha hecho un curso) y la de la tienda le intentaba decir 40 y algo y le entendía 4. Al final se lo dijimos en inglés.

Está muy bien el diario. En Yokohama el día del barrio chino era entre semana y no llovía y estaba también vacio. Quizás pueda ser que estaba jugando el equipo de beisbol local en ese momento.

Esperando a que lo acabes.

Imagen: Veronicks  veronicks  27/07/2011 17:28   📚 Diarios de veronicks
Me alegra que te haya gustado Guiño
Bueno como aún te falta mucho seguro que acabo antes con el diario, que la etapa final es de miyajima y pondré más fotos, y fotos de la cena y verás la isla que es mágica!!!

Imagen: Veronicks  komatsu85  27/07/2011 17:18
Me ha encantado la introducción a tu viaje. Se nota que disfrustaste mucho. Me ha encantado el ryokan de Mijajima tomo nota!!! Jejejeje.

Imagen: Default https Avatar  Mire86  25/07/2011 11:51
qué bien! pienso leerme el diario enterito! mil gracias por toda la info!

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  14  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 336
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui