Vacaciones en Rodas.

Vacaciones en Rodas. ✏️ Blogs de Grecia Grecia

"Rodas con niños" o "Rodas de bolsillo" son los otros títulos. Un resumen de nuestras pasadas vacaciones en la isla de Rodas, escrito durante las mismas.
Autor(es): Arundathi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 29 votos

Comentarios al diario: Vacaciones en Rodas.
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  20/07/2011 21:29   📚 Diarios de Arundathi
¡Hola Tiratara! No diré que con Rodas me llevé una sorpresa, porque la verdad es que tenía mucha información sobre la isla y sabía que era muy interesante, pero sí que respondió plenamente a nuestras expectativas, que no eran pocas.
Muchas saludos y gracias por tu visita y comentario.

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  20/07/2011 09:57   📚 Diarios de Tiratara
Me ha sorprendido la isla y el diario. Saludos

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  18/07/2011 07:39   📚 Diarios de Arundathi
Elenare, muchas gracias por tu amable comentario.

Hola Luchino. Muchas gracias por pasarte por aquí. Con Rodas hemos tenido nuestro primer contacto con Grecia y nos ha entusiasmado. También es verdad que buscábamos un destino que tuviera interés para los mayores y fuera fácil y relajado para visitar con nuestras hijas. En este sentido ha sido acertado. Lo mismo que salir desde Bérgamo, muy muy cómodo. Pruébalo.

Imagen: Arundathi  luchino  17/07/2011 11:56   📚 Diarios de luchino
A mi también me ha gustado tu diario, aunque en principio Rodas no lo tengo en mente. No sé, no acabo de estar muy seguro. Excepto los iconos y el azul del mar y del cielo, no acabo de encontrarle el atractivo. Ya veo que sí lo aconsejas.
Muy buena idea la escala en Bergamos, ya que desde Valencia, donde vivo, también hay vuelos.

Imagen: Arundathi  elenare  15/07/2011 22:01   📚 Diarios de elenare
Precioso diario, como todos los que haces. Mi enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  12/07/2011 14:23   📚 Diarios de Arundathi
Muchas gracias ilota. Me alegra mucho que te haya gustado mi pequeño homenaje a una isla tan bonita y sorprendente como Rodas y si tienes ocasión, no dejes de visitarla.

Imagen: Arundathi  ilota  11/07/2011 23:28   📚 Diarios de ilota
Bueno, como lo prometido es deuda hay van mis 5 estrellas para ru magnífico diario. Enhorabuen arundathi está genial!!

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  11/07/2011 14:51   📚 Diarios de Arundathi
Satis, ya que estás de exploración por el Mediterráneo (lo digo por tu diario de Malta, a ver si me pongo con él) pues te diré que sí, Rodas es tan interesante como parece. Tiene una rica historia, ya que muchos pueblos han dejado su huella en la isla y por otra parte es fácil de visitar. Toma nota del destino, que lo vale.
Muchos saludos y gracias por tu tiempo.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  11/07/2011 14:44   📚 Diarios de Arundathi
Hola Rosaana. Lo de la escala en Bérgamo es una opción cómoda para nosotros y la ciudad, como habrás podido comprobar es preciosa. Estaré atenta a tu diario sobre ella y sí, hago los diarios sobre la marcha, aunque luego viene la "reelaboración" en casa, pero lo principal ya está hecho. Así las sensaciones están más próximas y es más fácil y rápido publicarlo. Pruébalo.
Un abrazo y gracias por tus cariñosas palabras.

Imagen: Arundathi  SATIS  11/07/2011 12:44   📚 Diarios de SATIS
Me ha encantado!!!! no creia que Rodas tuviera tantísimas cosas para ver, me has hecho un gran descubrimiento!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azulDel Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Creta: Garganta de Samaria
Meha