crisipu 23/07/2011 18:31
📚 Diarios de crisipu |
Los mapas de la etapa de Livorno los pondré mejor para que lo podais visualizar bien. |
crisipu 23/07/2011 18:31
📚 Diarios de crisipu |
Gracias a todos por vuestros comentarios. La verdad es que lo estoy relatando tal y como me sentia en esos momentos y como lo vivia. No dudeis en preguntarme todo aquello que necesiteis. |
loari 23/07/2011 16:32
Gracias por tus comentarios, todavía me quedan tres meses laaaargos asi que poder leer y tomar datos es lo único que puedo hacer, es como vivirlo, esta muy bien y contesta la mayoriía de preguntas que nos hacemos del viaje, espero que escribas todas las etapas.
Un saludo |
universo18 23/07/2011 14:58
📚 Diarios de universo18 |
Parece que lo empezaste con muy buen pie y mucha aceptacion, animo con las etapas que faltan para darte todas esas estrellazas que merece. Un saludo |
bucky1971 23/07/2011 11:37
Me ha gustado mucho, me he sentido muy identificada en la primera etapa yo tambien lo contrate en noviembre pero para ir en octubre, once meses de espera pero ha valido la pena he conocido a gente maravillosa y ya solo me quedan 2 meses y 15 dias. Espero con impaciencia el resto de etapas. |
omasha 23/07/2011 00:02
Gracias por compartir tus vivencias y detallarlo todo. Nos viene muy bien para los que vamos después (nosotros salimos el 28 de agosto). Comparto tu positividad. Creo que la mejor forma de disfrutar de cualquier viaje, el que sea, es la buena disposición de uno mismo. Bueno, seguimos expectantes y a la espera de tus nuevas entregas. Un saludo |
llopis1969 22/07/2011 20:37
me encanta tu diario , nosotros nos vamos el 21 de agosto y nos va a ir muy bien la informacion, gracias |
losgomezaroca 22/07/2011 20:02
Gracias por la información y por la manera de contarlo y explicarlo nosotros hacemos el crucero el 30 de Julio y me ha tranquilizado todo lo que he leido.Gracias de nuevo |
juanirl 22/07/2011 19:43
crisipu, me encanta tu relato, tan completo y detallado si puedes continua relatando las diferentes etapas .nosotros partimos el 20 de agosto y seria de gran ayuda . gracias |
Ñañarri 22/07/2011 17:42
Crisipu,me gusta mucho como relatas,ya disfruté con el aperitivo que nos distes cuando llegastes,pero ahora ampliado es todavía mejor,gracias por compartirlo con nosotros |