Es genial tu diario. Estoy deseando que lo termines, ya que estoy preparando mi viaje para finales de septiembre y la verdad es un lujo lo pormenorizado de tu relato
HOLA A TODOS LOS QUE PUEDAN AYUDARME: MIS AMIGAS Y YO CUMPLIMOS 30 AÑOS DURANTE 2011 Y NOS GUSTARÍA VIAJAR A LONDRES EN PLAN CELEBRACIÓN. YA TENEMOS LOS BILLETES COMPRADOS, NOS FALTA EL ALOJAMIENTO. LA IDEA ES COGER UN APARTAMENTO PARA LAS 8 QUE VAMOS Y ASÍ AHORRARNOS EL TENER QUE DESAYUNAR, COMER Y CENAR SIEMPRE FUERA. NECESITO QUE ME AYUDÉIS A BUSCAR UN APARTAMENTO PARA TANTAS Y QUE ESTÉ EN ALGUNA ZONA BIEN COMUNICADA DE LONDRES O QUE TENGA UNA PARADA DE METRO CERQUITA. ESTAMOS MIRANDO POR CAMDEN PERO ES TODO MUY CARO. POR FAVOR, SI HAY PUDIERA AYUDARNOS.... MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!
5 dias por la ciudad de LondresViaje de 5 dias por Londres, visitando los principales puntos de interes. En Noviembre sol...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraUn viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL...⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27