paquiort 04/08/2012 16:27
📚 Diarios de paquiort |
Te he dejado mis estrellitass, me ha gustado mucho tu diario, por lo que veo, tu también te has enamorado de Bali. Ah, menos mal que alguien más, está de acuerdo que en plan libre, es un destino barato, cuando yo cuento lo que me he gastado las dos veces, me tratan de loca. |
martuxi78 01/06/2012 00:33
📚 Diarios de martuxi78 |
Gracias arjud, me alegro de que te haya gustado. ya veras que todo va bien y te iras para ya. Que te lo pases genial y a disfrutar de las maravillas de bali(-; |
arju 31/05/2012 22:42
Me ha encantado, si todo va bien próximamente estaremos en ubUD |
castellnou 29/01/2012 20:46
📚 Diarios de castellnou |
Te felicito. Es un diario muy completo. Repleto datos. Estoy preparando mis próximas vacaciones y es posible que termine en Indonesia. De ser así, seguro que hay datos que me serán muy útiles.
Te dejo mis estrellitas. |
Eirey 08/11/2011 18:25
📚 Diarios de Eirey |
Para cuando el de Tailandia?!!
Me ha encantado! Super bien planeado y contado, yo llevo tiempo planeando mi viaje a Bali, solo tengo q encontrar el momento...
Te dejo mis estrellitas, ¡está genial! |
martuxi78 01/11/2011 23:13
📚 Diarios de martuxi78 |
Muchas gracias Gildo, por cierto muy bueno tu blog.
ficha-roja me alegro que te haya ayudado algo, a mi me encanto escribirlo porque recuerdas un monton de buenas experiencias; pero si de paso ayudo a alguien mucho mejor. Cualquier cosa pregunta que si puedo te ayudo.
ficha_roja 31/10/2011 14:26
Muchas Gracias, en Febrero estaré allí cinco días, así que me has sido de mucha ayuda |
Gildo 18/10/2011 17:12
En dos palabras ex-celente.
martuxi78 16/10/2011 23:34
📚 Diarios de martuxi78 |
Muchas gracias caterpillar. y ya sabes ANIMATEEEEEE para ir, que es una pasada.
universo18 15/10/2011 18:20
📚 Diarios de universo18 |
caterpillar una vez pones las estrellas pueden tardar unos segundos en reflejarse pero si lo haces correctamente siempre suben , lo que hay que fijarse es si uno puntuo el diario o puntuo una etapa solo |