ESCAPADA DE 6 DIAS A BALI      (JUNIO 2011)

ESCAPADA DE 6 DIAS A BALI (JUNIO 2011) ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

Información y experiencias de un viaje a Bali en junio del 2011, organizado totalmente por libre.
Autor(es): martuxi78  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA DE 6 DIAS A BALI (JUNIO 2011)
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Martuxi78  caterpillar  15/10/2011 14:54   📚 Diarios de caterpillar
aysss que te he dejado mis estrellitas,¿se ven?
un saludo

Imagen: Martuxi78  caterpillar  15/10/2011 14:53   📚 Diarios de caterpillar
muchas gracias por compartir toda la información de tu viaje, por ese relato tan divertido con los muñequitos y esas preciosas fotos. me encanta el borde que llevan y la composición que has hecho con algunas de ellas.
he tenido problemas al votar el diario lo mismo se duplica el comentario. pues eso, ke me quiero ir a bali ya mismooo!!

Imagen: Martuxi78  martuxi78  12/10/2011 21:10   📚 Diarios de martuxi78
Gracias virginiabian. Espero que te haya ayudado un poquito. Bali es genial. Un saludo

Imagen: Martuxi78  virginiabian  12/10/2011 16:14
tenemos programado ir a bali en noviembre, y me encanto tu relato y las fotos. un saludo

Imagen: Martuxi78  Mogutu  06/09/2011 23:28   📚 Diarios de Mogutu
Aparte de ser un diario muy ameno y muy bien narrado, con unas fotos preciosas, has conseguido hacer que un destino que nunca me había planteado hasta ahora, resulte tentador a mis ojos. Por todo ello, mil gracias y 5 estrellas.

Imagen: Martuxi78  martuxi78  06/09/2011 22:32   📚 Diarios de martuxi78
muchas gracias elyna.
La verdad que pense que iba a quedar algo pesado porque me enrollo como una persiana y para 6 días a lo mejor era un poco largo. pero me alegra mucho saber que puede ayudar a alguien.

MIL GRACIAS

Imagen: Martuxi78  martuxi78  06/09/2011 22:07   📚 Diarios de martuxi78
muchas gracias elyna.

MIL GRACIAS

Imagen: Default https Avatar  Elyna  06/09/2011 21:21
Mil gracias por todos tu aportes, me va a ir de maravilla ya que voy para Bali en una semanita y media.
Tu diario pa la saca!!! xDDD Millón de gracias otra vez, alli van mis estrellitas. ;)))

Imagen: Martuxi78  martuxi78  06/09/2011 00:07   📚 Diarios de martuxi78
Gracias a ti cardonina. Me alegra muchisimo de que a alguien le pueda servir.
Buen viaje

Imagen: Martuxi78  Cardonina  05/09/2011 15:44   📚 Diarios de Cardonina
Ya me he impreso el Popurri, genial genial me va a ir!!!!

Muchas gracias por compartir todo esto! Sonriente

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Indonesia 20 diasIndonesia 20 dias Viaje durante 20 días en verano a Indonesia ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Cena
Bea1990