Viaje en Hippyneta por la Bretaña y Normandía.

Viaje en Hippyneta por la Bretaña y Normandía. ✏️ Blogs de Francia Francia

Escapada de 8 días por tierras Bretonas y Normandas en furgoneta. Historia, Gastronomía y Paisajes... un poquito de todo. (2 personas)
Autor(es): Brickyard  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 21 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Brickyard  yomisma_any  07/10/2011 09:24   📚 Diarios de yomisma_any
Bric que de cosas habeis visto ...yo que tengo el Ferry aquí al lado!!pero no me atrevo tengo miedo al mareo!!
Te dejo mis estrellitas ,esta muy bonito el diario .

Imagen: Brickyard  Chary40  24/09/2011 16:26   📚 Diarios de Chary40
Bricky!!!!!! me encanta !!! te está quedando genial, muy ameno, buena informacion y unas fotos preciosas..
Animo guapa , espero con ganas el resto..te voy estrellando las etapas .
Un saludin y un abrazo muy grande.

Imagen: Brickyard  Brickyard  24/09/2011 11:04   📚 Diarios de Brickyard
Hola!
Dcastelo2, te paso la web de los ferrys ya que depende de qué vehículo lleves, cuántas personas seáis, si queréis camarote o vais en butaca... y en nuestro caso particular, además, al reservar el ferry no quedaban camarotes de 2 personas y tuvimos que pagar uno de 4 plazas. Incremento un pico el billete.

www.ldlines.es/

Lo que no sé es si sacan "ofertas"..sé que en su día las hubo, pero no se si fue sólo para la inauguración de la linea.

Imagen: Brickyard  DCASTELO2  24/09/2011 11:00   📚 Diarios de DCASTELO2
Me podrias decir cuanto os ha costado el ferry, gracias

Imagen: Brickyard  spainsun  24/09/2011 10:40   📚 Diarios de spainsun
Original y las fotos muy ilustrativas...

Imagen: Brickyard  birbiky  23/09/2011 16:47
Muy original

<< anterior  1  2

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Francia
La calle donde vivíó mi bisabuelo
Alrededores de la playa
Naturaleza salvaje