eso queria yo ,poner fotitos,ya me he enterado de como subirlas,asi que ire poniendo fotos y acabando el dirio poco a poco .esto de volver a la vida real no me deja mucho tiempo.tengo que trabajar mucho que en estas vacaciones he preparado un agujero bastante considerable y hay que taparlo y ahorrar para ir al año que viene si dios quiere.
Muy emocionante la excursión del tiburón ballena, yo también la quise hacer pero ta no era época, por poquitos dias nos la perdimos.
Una cosita, podrías colgar por favor fotos en tu diario?, se haría mucho mas divertido y así ponemos formas a tú relato que me gustó mucho!
Gracias!!
Riviera Maya (9/11-18/11/2015)Viaje totalmente independiente a Riviera Maya⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
Quintana Roo y Yucatán por libreViaje de 10 días (8 sin contar el avión) por libre por Quintana Roo y Yucatan. Fecha Junio 2021⭐ Points 4.40 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Yucatan y Riviera MayaUn viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula⭐ Points 4.33 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 11