POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011

POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 ✏️ Blogs de Polinesia Francesa Polinesia Francesa

Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando dudas, resolviendo miles de problemas, leyendo vuestros diarios...y por fin ahora soy yo la que quizás ayude a alguno de vosotros. GRACIAS! En Polinesio..."MARURUU"
Autor(es): Novia_Cadaver  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 59 votos

Comentarios al diario: POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Novia_Cadaver  yomisma_any  17/10/2011 09:49   📚 Diarios de yomisma_any
Impresionante Diario y estupendisimas fotos...enhorabuena por esa Luna De Miel!!
Gracias!!

Imagen: Novia_Cadaver  Chary40  12/10/2011 01:57   📚 Diarios de Chary40
Aisssssssssssss que paraiso!!!! esta genial el diario..muy bien detallado con lo bueno y lo menos bueno..si voy algun dia ya se lo que tengo y no tengo que hacer je,je..no cogere el barco ese en el que se pasa tan mal..y me quedaré en la "pension" ..el lujo ya es estar alli sin duda..pero aunque no parezca el mas lujoso no se porque la "pension" ha sido el que mas me ha gustado..los tiburones para las valientes como tu se quedan je,je..todas mis estrellitas por supuesto y un cariñoso saludin..te lei mientras lo preparabas..transmitias tanta ilusion que ha sido como ver el final de un libro muy esperado..sin duda ha sido un buen comienzo para vosotros..una estupenda luna de miel!!!!! muchas gracias por acercanos un trozito de paraiso.

Imagen: Default https Avatar  atope06  10/10/2011 20:10   📚 Diarios de atope06
A eso le llamo yo una peazo luna de miel,que envidia mas sana,gracias por compartir un trocito de paraiso con nosotros.

Imagen: Novia_Cadaver  etrusca  10/10/2011 18:38
Novia Cadáver!! Acabo de revivir mi viaje con tus fotos!! No coincidimos por pocos días. Yo también hice la excursión de Moorea con el mismo guía!! Fue genial!! ........Ayyyyyy qué recuerdos!!! QUIERO VOLVER EL PROXIMO AÑO!!! jajajaja besos

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  10/10/2011 17:35   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Muchisimas graciaaas!!! fue un sueño realmente!!!

tartys, el viaje tal y como lo has visto todo lo q llevábamos contratado fueron casi 10.000€ (no llegó) lo contratamos con TAHITI AND VACATION. Y allí nos dejamos unos 1300€ en gastos (comidas, algunas excursiones q cogimos allí...etc...) Es un viaje muy caro...pero merece la pena Sonriente

Cualquier duda me preguntais Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  tartys  10/10/2011 16:30
que bueno!!!me encataria ir!!!que envidia!!!mas o menos cuanto os costo?que erais dos?dimelo porfavor aunque sea por privado por eso de la intimidad monetaria!un saludoo!!

Imagen: Novia_Cadaver  SEBEK  10/10/2011 11:37   📚 Diarios de SEBEK
UFFFFFFFF QUE RECUERDOS!!!
Enhorabuena por el diario, y por el viaje!increible!Es un sueño hecho realidad!!
Estoy contigo en lo del cielo estrellado....yo tp habia visto nunca tantas estrellas!!!ahi van mis estrellas!!

Imagen: Novia_Cadaver  niness  10/10/2011 00:58   📚 Diarios de niness
Esto no se me hace...¡Que morriña me ha entrado!!!!

No en serio, me ha encantado leer tu diario y ver las fotos, que recuerdos!!!, es verdad que Polinesia es el paraiso.

Gracias por compartir tu viaje con nosotros, te dejo mis estrellas.

Un saludo

Imagen: Novia_Cadaver  Irene25  08/10/2011 11:58   📚 Diarios de Irene25
Nostalgia totaaaaaaaaaaaaal!!! En 2009 tambien encontramos el paraíso allí... desde entonces solo quiero VOLVER!!!! Leer tu diario me ha traido muchisimos buenos recuerdos! Me arrepiento de no haber escrito el mio en su momento, pero caerá en la próxima vez, jejeje
Saludos!!!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  07/10/2011 07:23
Preciosas fotos de un paraiso, gracias por compartirlas, Van mis estrellitas.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. Viaje a Bora Bora, Moorea, Tahití y Los Ángeles. 22 días. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
RAIATEA, HUAHINE Y LAS MARQUESASRAIATEA, HUAHINE Y LAS MARQUESAS Existen otras islas aparte de Bora Bora ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24