Republica Dominicana: ¡¡Me gusta esa vaina!!

Republica Dominicana: ¡¡Me gusta esa vaina!! ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Una historia de amor que dura ya muchos años...
Autor(es): Yara-gb  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 40 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Yara-gb  yomisma_any  05/10/2011 09:50   📚 Diarios de yomisma_any
Yara ..me esta ancantando .
Tu hijo ya lo domina eh!!esta super-guapo el video ...
Y la dedicatoria de tu hijo ..:)
Esperamos por Samana..

Imagen: Yara-gb  Yara-gb  05/10/2011 00:02   📚 Diarios de Yara-gb
Vanessa y Nenúfar me alegro mucho que os guste el diario y las fotitos.

Orgasmo : si he contribuido a acercarte un poco mas al paraiso,objetivo conseguido.

Mogutu : Yo virtualemente te invito a un copazo de 1886 que me traje una botellita.Gracias maestro me alegro tambien de que te guste.

Lolilla : Te prometo que no voy a ritmo dominicano pero son muchas fotos...y algun video.Creo que la espera te merecerà la pena.

Cascabel...cuanto tiempo sin verte por aqui..muchas gracias guapa.

el_de_Cordoba : gracias por seguir ahi esperando por cada etapa.

Tashi: piel de gallina no... de corderilla.Ya te queda un chin para disfrutar de aquello.

Mallorquina : Gracias compi..yo estoy deseando que vayas.

Emerita : Me alegro mucho que te guste.Y la dedicatoria..que menos.Sin vosotros esto no seria posible.

Mike_RD : Hijo que sorpresa no me esperaba este mensaje...ainssss la emoción me deja..que no sè que decir.

Tu compañia en este viaje ha sido lo mejor...repetiremos si...o si.

Imagen: Default https Avatar  Mike_RD  04/10/2011 20:56
Que decir de este diario,es una verdadera aventura en la que he conocido a personas que nunca creía que llegaría a conocer,lugares,y sobre todo nunca pensé que me lo iba a pasar tan bien.He vivido este viaje como una experiencia mas en mi vida que me ha hecho madurar bastante en todos los aspectos y como no,espero volver cuanto antes con yarita! Yo tambien espero con ansia las siguientes etapas del diario ya que me traeran muy buenos recuerdos! Gracias Yarita,de tu hijo Miguel (K)

Imagen: Default https Avatar  emerita_23  04/10/2011 20:48
Me está encantando el diario, qué gozada!! Pero lo que más me ha gustado ha sido el vídeo, qué recuerdos verlo así en vivo. Gracias Yara por esa dedicatoria a todos los foreros!!

Imagen: Yara-gb  mallorquina  04/10/2011 20:29
Chulísimo el video Yara!!

Imagen: Yara-gb  nenufar  04/10/2011 19:22   📚 Diarios de nenufar
bellisimo

Imagen: Yara-gb  tashida  04/10/2011 15:55   📚 Diarios de tashida
Se me ha puesto la carne de gallina.............que recuerdos!!!!!

Imagen: Yara-gb  el_de_Cordoba  04/10/2011 15:24
wapisimo el video de saona!!!!! va perfecto el diarioooo, esperando ya la proxima etapa!!!!

Imagen: Default https Avatar  cascabel  04/10/2011 15:21   📚 Diarios de cascabel
Yara¡¡¡ me esta encantando tu diario, estoy deseando que pongas mas etapas. sobretodo la de Samana¡¡¡¡

Imagen: Yara-gb  loli_47  04/10/2011 15:15   📚 Diarios de loli_47
yo quiero ver !!! ya !!! ese dia de la excursión de Samaná,

14 de septiembre una fecha inolvidable !!!!!!!!!!!!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60