yomisma_any 05/10/2011 09:50
📚 Diarios de yomisma_any |
Yara ..me esta ancantando .
Tu hijo ya lo domina eh!!esta super-guapo el video ...
Y la dedicatoria de tu hijo ..:)
Esperamos por Samana.. |
Yara-gb 05/10/2011 00:02
📚 Diarios de Yara-gb |
Vanessa y Nenúfar me alegro mucho que os guste el diario y las fotitos.
Orgasmo : si he contribuido a acercarte un poco mas al paraiso,objetivo conseguido.
Mogutu : Yo virtualemente te invito a un copazo de 1886 que me traje una botellita.Gracias maestro me alegro tambien de que te guste.
Lolilla : Te prometo que no voy a ritmo dominicano pero son muchas fotos...y algun video.Creo que la espera te merecerà la pena.
Cascabel...cuanto tiempo sin verte por aqui..muchas gracias guapa.
el_de_Cordoba : gracias por seguir ahi esperando por cada etapa.
Tashi: piel de gallina no... de corderilla.Ya te queda un chin para disfrutar de aquello.
Mallorquina : Gracias compi..yo estoy deseando que vayas.
Emerita : Me alegro mucho que te guste.Y la dedicatoria..que menos.Sin vosotros esto no seria posible.
Mike_RD : Hijo que sorpresa no me esperaba este mensaje...ainssss la emoción me deja..que no sè que decir.
Tu compañia en este viaje ha sido lo mejor...repetiremos si...o si.
Mike_RD 04/10/2011 20:56
Que decir de este diario,es una verdadera aventura en la que he conocido a personas que nunca creía que llegaría a conocer,lugares,y sobre todo nunca pensé que me lo iba a pasar tan bien.He vivido este viaje como una experiencia mas en mi vida que me ha hecho madurar bastante en todos los aspectos y como no,espero volver cuanto antes con yarita! Yo tambien espero con ansia las siguientes etapas del diario ya que me traeran muy buenos recuerdos! Gracias Yarita,de tu hijo Miguel (K) |
emerita_23 04/10/2011 20:48
Me está encantando el diario, qué gozada!! Pero lo que más me ha gustado ha sido el vídeo, qué recuerdos verlo así en vivo. Gracias Yara por esa dedicatoria a todos los foreros!! |
mallorquina 04/10/2011 20:29
Chulísimo el video Yara!! |
nenufar 04/10/2011 19:22
📚 Diarios de nenufar |
bellisimo |
tashida 04/10/2011 15:55
📚 Diarios de tashida |
Se me ha puesto la carne de gallina.............que recuerdos!!!!! |
el_de_Cordoba 04/10/2011 15:24
wapisimo el video de saona!!!!! va perfecto el diarioooo, esperando ya la proxima etapa!!!! |
cascabel 04/10/2011 15:21
📚 Diarios de cascabel |
Yara¡¡¡ me esta encantando tu diario, estoy deseando que pongas mas etapas. sobretodo la de Samana¡¡¡¡
loli_47 04/10/2011 15:15
📚 Diarios de loli_47 |