Recorriendo Italia en coche (Florencia, Roma, Venecia y más).

Recorriendo Italia en coche (Florencia, Roma, Venecia y más). ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje a Italia en coche recorriendo Pisa, Florencia, Lucca, Siena, Roma, Venecia, el Lago di Garda y Mónaco durante 15 días. (2011)
Autor(es): Iris29  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  ..  5  6  7

Imagen: Iris29  Iris29  28/10/2011 18:28   📚 Diarios de Iris29
Gracias mariposa! Me ayudaron mucho tus consejos sobre Siena, sobre todo para encontrar el acceso al Facciatone. La verdad es que tenias razón, las vistas merecen mucho la pena!

Imagen: Iris29  mariposa03  28/10/2011 17:39
Uy Iris que ganas de que termines el diario. Que bonitas las fotos y que útiles los detalles que proporcionas. Me está gustando mucho.

Imagen: Iris29  Iris29  27/10/2011 14:49   📚 Diarios de Iris29
Me alegra que te esté gustando Davovo, a ver si esta noche puedo hacer alguna etapa más...

Imagen: Iris29  davovo  27/10/2011 12:16   📚 Diarios de davovo
QUe ganas de leerlo entero !!!!!

Imagen: Iris29  Iris29  26/10/2011 21:11   📚 Diarios de Iris29
Me alegra que te parezca útil Marquesita, eso intento. Voy poco a poco pero intentaré terminarlo lo mas pronto posible... Gracias!

Imagen: Iris29  marquesita  26/10/2011 18:36
Tu diario pinta fenomenal, ya solo el comienzo es estupendo, util al maximo, espero impaciente el resto...

Imagen: Iris29  Iris29  19/10/2011 13:19   📚 Diarios de Iris29
Muchas gracias Uni, tu siempre tan atenta con todos!!!

Imagen: Iris29  universo18  19/10/2011 01:28   📚 Diarios de universo18
Pedazo de etapa super util, mis estrellas para ella y cuando lo termines te puntuo el resto

<< anterior  1  ..  5  6  7

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
15 días por Italia en coche15 días por Italia en coche Viaje de 15 días por el norte y centro de Italia en coche ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche