Iris29 23/06/2014 21:51
📚 Diarios de Iris29 |
Disfruta mucho del viaje Tenerife que ya falta poquito. Seguro que te encanta. Un saludo! |
tenerife66 18/06/2014 17:33
Muchas gracias Iris, has hecho un trabajo magnifico, a mi me has ayudado mucho ya que estaré por allí el próximo mes de julio y con tu diario he podido mejorar mi ruta.
Muchisimas gracias. |
Iris29 14/03/2014 20:57
Muchísimas gracias Ezquibel! Gracias a ti por leerlos y comentar! Saludos! |
ezquibel 13/03/2014 23:25
| Comentario sobre la etapa: Primer día en Venecia: San Marcos, San Giorgio Maggiore y algunos sestieres. |
Iris eres increíble!!, que maravilla de diarios, que fotografías.
Muchas gracias por compartirlo con nosotros
Te doy mis estrellarás. |
Iris29 10/03/2014 23:30
Muchas gracias Marianaparistic! Disfruta muyo del viaje! |
marianaparistic99 22/02/2014 01:51
📚 Diarios de marianaparistic99 |
| Comentario sobre la etapa: Un día completo en Florencia. |
preciosa calidad de imagen ! cada vez estoy mas ansiosa por ir! |
Iris29 01/09/2013 22:21
📚 Diarios de Iris29 |
Hola c_gali! Pues si que haré el de Nueva York, espero no tardar mucho desde que regrese pero antes o después lo escribiré, la verdad es que luego me gusta tenerlo también de recuerdo... Me alegro de que te fuese útil el de Bélgica. Muchas gracias por seguirme! |
c_gali 31/08/2013 18:38
📚 Diarios de c_gali |
Magnífico como todos los que has escrito. Por cierto el de Bélgica nos fue muy útil en nuestro viaje. Espero que escribas otro sobre Nueva York. Un saludo |
Iris29 09/08/2013 20:38
📚 Diarios de Iris29 |
Gracias Jas por leerlo! A mi me encantaron todos los lugares que visitamos en este viaje, pero de Venecia me vine enamorada, la verdad es que estoy deseando volver... Un saludo! |
Jas82 23/07/2013 16:19
Muy buen diario, me han gustado mucho las fotos, sin embargo, discrepo en el gusto de las ciudades. Para mi la número uno de Italia es Roma sin ninguna duda por todo lo que tiene que ofrecer y la que menos Venecia... me decepcionó. Yo le quité un día a Venecia y se lo dí a Florencia que tiene mucho más que ver. Opino aún así que Italia entero es bellisimo y que el diario está super bien!! Seguid así!! |