Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ALSACIA Y SELVA NEGRA

ALSACIA Y SELVA NEGRA ✏️ Blogs of Central Europe Central Europe

Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... :) Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso ver la Alsacia, un lugar que nos sorprende por su belleza y tranquilidad . En abril, comenzamos la organización y reservamos un vuelo con Swiss y alojamiento en casas rurales en Alsacia y Selva Negra y un coche con Hertz. La duración del viaje es de 16 julio a 27 de julio. Bueno empezamos.
Author(s): tritina2010  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 9 votes

Commentaries to the diary: ALSACIA Y SELVA NEGRA
Comments 11 to 11,  Total 11
<< Prev.  1  2

Image: Tritina2010  ladelosperros  08/03/2012 16:56   📚 Travelogues of ladelosperros
Hola me gustaria seguir leyendo vuestro diario.

Este verano estuvimos en la misma zona, en una casita en Brietnau jejeje.. a lo mejor nos cruzamos porque coinciden las fechas.

un saludo

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 41 9 Average

Votes month actual

Selva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y MunichSelva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y Munich Un viaje maravilloso para repetir. Sorprendente Selva Negra, encantadora la... ⭐ Points 4.79 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Points 4.90 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 34
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Points 4.75 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 34
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 30

Toggle Content Photo Gallery
Beaufort Castle