Me ha encantado Ámsterdam y tú. Realmente hacéis buena pareja. (y hasta un trío sensacional, en esta ocasión). No dudo que volveréis a encontraros. Ámsterdam combina bien con cualquier momento de la vida. Reconozco que, tras dos visitas apresuradas aun le debo ese encuentro pausado, con sabor a ginebra vieja, para el que me acabas de ofrecer excelentes pistas y sobre todo, me has despertado el gusanillo. Vas a ser el “culpable” de más de uno así.
Pero bueno, Pistols, te veo “fundido” con la ciudad. ¡Hasta en un escaparate te he visto! Pero…¿Nada de bicicleta? ¡No puede ser!
Hola Mak, camarada!! Mira siempre el lado bueno: por muy largo que se te haga hasta agosto, también tienes mucho tiempo para planificarte y seleccionar los puntos que sean más de tu interés en Amsterdam y alrededores. Muchísimas gracias por leer y comentar el diarioo, Mak!!!!
Gracias, Jefe!! No hay mucho misterio: disfrutando tanto como lo hemos hecho en Amsterdam y alrededores el diario ha salido solito. Y las fotos…. Con un poco de suerte y con un mucho de las virtudes de las pequeñas compactas de Canon (ideales para un “ignorante fotográfico” como yo). Gracias otra vez!!
¿cómo me va a importar que saques datos de mi diario? Al contrario, me encanta saber que te resulta de utilidad. Disfruta de Amsterdam!!! Gracias por tu comentario!!
Hola, Chary!!! Muchísimas gracias. Tres veces me he leido tu comentario de lo que me han gustado tus palabras, Chary. Gracias, de verdad.
Como no me canso de repetir, merece la pena visitar Amsterdam. Planning llevábamos, pero muy abierto y con muchas tardes “libres”, dispuestas a vagar y perdernos por la ciudad sin destino fijo. La propia ciudad te permite hacerlo así, lo mismo que las visitas que hicimos en los alrededores. Amsterdam no es muy grande y no son tantos los puntos significativos a visitar como en otras urbes, ello permite el ritmo tranquilo y a la vez te deja conocerla mucho mejor (de ahí que haya vuelto yo “enamorado”, ja, ja, ja).
Un abrazo!!
Simplemente impresionante!!!! me ha encantado tu diario , no tengo todavia el placer de conocer a tu "enamorada" je,je pero si algun dia lo hago la veré con otros ojos ( ya empiezo a hacerlo) gracias a ti y a la manera que tienes de transmitir las sensaciones que te provocan tus viajes , no hay cosa que me guste mas que "vivirlos" a traves de los ojos de otros sin haber estado aun..todo un acierto,me ha encantado de verdad, es el tipo de viaje que me gusta, disfrutar de los sitios sin prisas y dejandose llevar..
Todas mis estrellitas por supuesto y un cariñoso saludin.
Muchas gracias por tu comentario, nenufar. Realmente es una ciudad digna de conocerse. Muy peculiar, muy tranquila y con bonitos enclaves que conocer en su entorno cercano. Gracias otra vez!!!!
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016Cinco días en Família visitando Amsterdam y alrededores⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Circuitos de AmsterdamDescripción de los distintos circuitos que hay en Amsterdam⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Países Bajos en una semanaViaje de una semana por los Países Bajos, visitando diversos lugares: Amsterdam, Alkmaar, Amersfoort, Delft, Leiden, los pueblos de Waterland y los molinos...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23